Имя для будущего малыша

автор
мама
Екатеринбург

А вы уже выбрали имена своим еще не родившимся ляликам?
А если выбрали то как обращаетесь к своим малышам в животике по имени или нет?
Слышала примету , что давать имя ребенку до рождения нельзя, а мы вот уже определились.

хочу стать папой!
Екатеринбург

я вот например уже до рождения ребёнка назвала, но когда родила, то поняла, что это не Никита, а Даниил. И всё .А когда второй раз была беременная, то даже не задумывалась над этим. Родилась доча вот тогда посмотрела на неё и назвала.

мама
Екатеринбург

Я с 24 недель выбрала имя. Так и зову, причем к доче уже все по имени обращаются :)

мама
Екатеринбург

а мы свою дочу назвали, когда я из роддома домой приехала ;)

автор
мама
Екатеринбург

Tanika

а как вы к ее называли в роддоме?

мама
Екатеринбург

Утёна

Котеночек, деточка.....

мама
Екатеринбург

Я сразу назвала, где-то в 12 недель и ещё всегда рассказывала Егорке какой он будет, какие качества он будет иметь - нам уже 2 года и всё, что я сама "заложила" теперь пожинаю :D А когда он требует что-то, то требует до победы, а я в это время злюсь, а сама про себя думаю:"что ты хотела-то!?сама же говорила, что всегда мелкий будет добиваться поставленной цели!?" так что поосторожнее со своими желаниями....

Екатеринбург

До сих пор не определились, пока зову либо лялькой, либо лялюшей))) Родиться, тогда пойму кто, пока в сомнениях. А когда сына ждала, то знала как его будут звать примерно с середины беременности.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ляля и зая))) Киса... Солнышко..

мама
Екатеринбург

я со старшими недель в 12 определилась а с этим млышом не могу, пусть дети называют :) когда рожу. а так киска, малышка, и тп называю :)

мама
Екатеринбург

а я слышала обратную примету, что надо наоборот давать имя еще до рождения (так у него ангел - хранитель уже в животе есть).

мама
Екатеринбург

bibika
я слышала обратную примету, что надо наоборот давать имя еще до рождения (так у него ангел - хранитель уже в животе есть).

а вот это хорошая примета!!! а мы с середины беременности определились!!!

мама
Екатеринбург

Я еще даже не забеременела, и не собираюсь в ближайшие 3 года, а имя уже выбрала :D

Екатеринбург

Я почему то Гутенькой называла пузик, хотя имя придумали Анна, потом еще после рождения долго не могла привыкнуть к имени Аня и называла то Гутенька, то Лампузелька...

мама
Екатеринбург

Так же было:)
Еще и не беременные были, а имя и для мальчика и для девочки придумали:)
Когда в 13 недель узнали, что будет мальчик, то уже знали, что звать его будут Паша.
Но всю беременность язык у меня не поворачивался назвать его по имени, не могу и все тут.
А примерно за месяц до родов поняла, что никакой там не Паша!
Растет Глеб, нам уже 2г. 5 м.:)

мама
Москва

А я на четвертом месяце беременности, даже не знаем еще, кто будет, но имя для малыша (почему-то думаю, что мальчик) выбрала сразу. Так и зову, например, "Матвейка кушать хочет", "Матюшка разбаловался" (если тошнота накатывает). Даже муж приобщился, теперь всегда спрашивает: "Как Матвейка себя чувствует?". Забавно будет, если УЗИ покажет девочку, потому что имя для девочки просто не лезет в голову.

просто посетитель
Екатеринбург

Rebeline
Я еще даже не забеременела, и не собираюсь в ближайшие 3 года, а имя уже выбрала :D

Ага, такая же фигня. :) Причем и для девицы выбрали на всякий случай.

Тема закрыта
Причина:
";