Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А какие у Вас любимые имена? Мужские и женские.
Я начну- Михаил и КсюшаСообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 13:58
мужские- Максим и Даниил, а женские-Полина и Софья (хотела вторую дочку назвать либо Арина либо Олеся, так что тоже нравятся)
С детства нравится имя Александр. А сейчас ещё Павел, Арсений.
мужские Роман и Игорь, теперь еще и Андрей(мужа зовут так,а раньше думала фи бесявое имя)
а женские Ольга-Леля, Маргарита-рита, и еще Лара,но полное Лариса неа
А женские?
А мне нравится имя Таисия - хотела так дочку назвать, но муж был категорически против (не сошлись во мнениях) поэтому назвали Анютка, а еще у меня есть мальчонка Семен и это мои любимые дети вместе с их именами
о ешо забыла, Руфина:))) тока сокращение не нра
А мне нравится Александра и Денис)
мужские - Дима, Андрей, Николай
женские - Катя, Настя
Юлия и Игорь. имхо, самые прекрасные имена
Мужское - Андрей и Юрий. А женское - Марина. Везет мне на людей с этими именами.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 21:04
Мне нравятся Михаил, Алексей и Алина, Настя
Мужские - Максим,Данил,Александр.
Женские - Марина.
В детстве считала, что самые красивые на свете имена это Ольга и Олег. Потом вкусы изменились.
Сейчас из мужских мне очень нравятся всевозможные -славы, потому и сын Ярослав. С женским сложнее. Наверное, Людмила, Лидия, Ия.
Мужские - Егор, Даниил. Женские - Полина, Евгения
мужское - Андрей (с детства еще), женское даже не знаю, нравилось Лера (но не полное Валерия - бе). а че тока любимые-то. давайте не любимые назовем тоже ;) мужское - Олег, женское - Марина
Мужские: Александр, Дмитрий
Женские: Дарья
не нравятся мужские:Коля Петя Вася ВАня Вова(сразу представляю деревенского тракториста),аженские Валя,а остальные вроде бы все красивые.
Еще Боря не нравиться.
Мужские: Егор, Денис, Данил, Артем
Женские: Анастасия, Наталия, Виктория, Маргарита
+1000, тож не нравятся
+1
мужские-Владимир, Артём
женские- Настя, Аня, Ксюша, Олеся
с детства и до сих пор нравится мужское имя -СЕРГЕЙ! сережа..... но вот по жизни были одни саши, андреи! лет в пять и дальше хотела дочку назвать - викторией! итог - муж - дима, дочка - екатерина!
Что ни рожа. то Сережа.
:D