Анастасия-красивое и довольно редкое имя сейчас?

муж
автор

Подруга назвала так дочь,заявив,что имя довольно редкое.Это ,конечно,её дело.Только вот ,по-моему,имя совсем не редко встречается.Может оно и не очень распространено,как Мария или Варвара,но и не редкое.А вы как думаете?Часто ли сейчас называют так девочек?

просто посетитель
Екатеринбург

Екатеринбург

Полина
имя совсем не редко встречается

но если хочется дать определенное имя, то я не понимаю почему нужно оглядываться на толпу посторонних с кем у тебя мнение совпало. :)

мама
Тюмень

Полина
имя довольно редкое.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Их немеряно сейчас

муж
автор

Не поняла насмешки... %)

просто посетитель
Екатеринбург

Полина
Может оно и не очень распространено,как Мария или Варвара

я б сказала, поболее
Подруга с Луны?

Екатеринбург

вот тока родила знакомая и так назвала :)

просто посетитель
Екатеринбург

две подруги,одна уже родила,вторая собирается только на днях родить.Обе Насть хотят Точнее одна уже назвала,другая назовет

Аноним 910

Сейчас Насть как Даш и наоборот, помоему 2 самых популярных имени.

мама
Екатеринбург

недавно в какой-то передаче озвучивали данные из ЗАГСов Екатеринбурга так Анастасия в первых рядах по популярности.
Когда три года назад мы дочку так решили назвать, тоже думали, что не особо часто это имя встречается. Но первый поход в дет. поликлинику развеял это заблуждение. А мы видимо просто внимания не обращали.

мама
Екатеринбург

alita
Их немеряно сейчас

ага

Екатеринбург

Кругом одни Насти, Маши, Даши и Кати. И еще Полины.

мама
Екатеринбург

А по теме.... я много насть сейчас не наблюдаю :)

мама
Екатеринбург

Вспомнила. Софья на первом месте, а затем Анастасия. По данным ЗАГСов. :)

хочу стать мамой
Челябинск

Со всех сторон дети знакомых, подруг - одни Насти, будто больше имен нет

мама
Екатеринбург

Настя - САМОЕ популярное имя уже лет 10. За ним вплотную Маши, Даши и Лизы. Это по официальным данным.

Екатеринбург

Базилика
За ним вплотную Маши, Даши и Лизы.

а еще Полины и Сони

мама
Екатеринбург

Базилика
Настя - САМОЕ популярное имя уже лет 10.

:shock: ничего себе

мама
Екатеринбург

Полина
красивое?

Кстати, на счет красивого.... Мне нравится :) Раньше совсем, совсем не нравилось, а сейчас...

просто посетитель
Екатеринбург

Маленькая была единственная Даша и в садике и в школе, только в колледже в группе со мной была еще одна Даша) сейчас девочек-Даш очень много. Настя тоже достаточно распространенное, Ирина реже встречается имя, хотя тоже очень красивое. Тут дело каждого как назвать ребенка, лишь бы ребенку "подошло".

просто посетитель
Екатеринбург

Не была бы сама Настя, дочку бы Настей назвала..Ну если бы родила дочку ;)

мама

Моя Настя 2008 года выпуска, в тот год было самое популярное, в поликлинике мы это сразу заметили

безника

У нас на работе 4 Насти из 10 сотрудниц Из остальых 3 Лены.

самомама
Екатеринбург

имя красивое, но никогда не было редким по-моему
а вот на днях узнала, что одного старого знакомого, которого всю жизнь знала как Стаса-Стасика, полным именем зовут Анастас... - удивилась)

бабушка
Екатеринбург

Полина
Часто ли сейчас называют так девочек?

Вопрос тоже смех вызвал ...Сообщение было изменено модератором 21-03-2011 в 12:54

мама
Сочи

Настюня
я много Насть сейчас не наблюдаю

У сына в классе 4 Насти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";