Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
узнили что будет мальчик а ждали девочку, по этому имя для мальчика не придумывали:( теперь я в растерянности! как назвать??? предложите что нибудь! мы никак выбрать не можем!!!!
Артём, первое что в голову пришло
поиском ищите...куча тем было...книгу купите...а вообще может еще девочка будет:).............поздравляю!!!!
Илья (мой сына),Данил,Кирил,Олег,Павел,Дмитрий,Сергей,Денис,Андрей,Алексей,Игорь....
То же амое было. Пусть папа назовет, а вы потом девочку назовете.
Темушка, это для меня лучшее имя))) Имя моего любимого мужа. Только вот... Знаете, как я сейчас мучаюсь, подбирая имя Артемовичу или Артемовне? ;-)) От Артемия проще образуются, кст. А звать так и так будут Темой;)
это папа! а девочка ,если бы была, ее бы Милочкой звали.
это папа! а девочка ,если бы была, ее бы Милочкой звали.
Моё любимое имя мальчика - Олег. Можно ласково - олежка, олеженька.
у знакомых есть Милан
а МИшка?
А че тогда спрашиваете, если уже что- то нравится? ;)
У меня если будет сын- Михой назову, были б тогда б у меня Котенок И Медвежонок :D
А мне имя так выбирали. Все родственники написали имена. какие хотели на бумажках и в шапку кинули, брат тянул... Вот и вытянул :)
ну нет судьбе страшно доверять!!!!
Если нравится имя Миша, то зачем сомневаться и мучиться, так и назовите. Кстати у меня муж МихаилСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 22:49
мне кажется имя должно быть коротким и мягким, потому что отчество твердое и достаточно сложно произносится
Допустим Лев, Олег
а мы пока решили Витюшей назвать)
Макар - хорошее имя.
Мишка - суперское имя, и главное, редкое :D. Действительно редкое.
У меня тоже МИхаил Дмитриевич :)
Или как у меня - второго мальчика ;)
У меня сыновья Лев и Игнат. Еще можно Кирилл, Антон, Глеб.
Согласна)))
:)
Гриша, Вова, Арсений, Александр
у меня знакомый Дим Димыч :)
вот родится ляль - вы на него посмотрите и сразу поймете как его зовут )
Это точно, мы свою хоть и наметили как называть, но "утвердили" только после рождения когда посмотрели и решили - подходит.
только отчество у внучек будет уж очень неблагозвучное
внуков (внучек ;)) пожалейте!