Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эмма...красивое имя?
красивое. но опять же... Эмма Ивановна...
от отчества зависит ещё
мне ваще не нравицца. Лучше уж Просковья и то красивее.
не Ивановна :)
Отчество какое? :)
Что значит "как вам", главное как ВАМ!!! вообще глупо, на мой взгляд тут советоваться на такую личную тему...
конечно имя должно звучать, но от того что оно до безобразия не звучное человека тоже запомнят.....ну и если с отчеством не совсем повезло, а любимому дедушке по имени макар обещали первенца его именем назвать.......Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:23
удвоенные буквы меня всегда смущают, Эма - приятней ложится на слух и язык :) не знаю, есть ли такое имя, правда...
по-моему красивое . и необычное достаточно
сама сейчас думаю, все не могу придумать, как дочку назвать... %)
Эмма бабушка у меня, но ее всегда звали Эмилия.....
вас озарит - раз и всё!!
Я вообще за редкие имена, поэтому нравится, а Эмилия, коротко Эми, не рассматриваете? ;)
Я Элина....а прабабушка Элеонора была...вообщем все у нас на Э.....
Плохо у меня со зрением Автору уже предложили вариант :)
Неа.. не нравится
у нас игрушка курица Эмма :)
Знаю Эмму Львовну-сочетание нравится. а так Эмилия больше нра
Мне нравятся не распространенные имена, но я за отеческую основу имен. Всяике Эммы, Изауры-Лауры мне не нравятся.
А если конкретно Эмма - тяжеловатое имя, имхо. В нашей отечественной среде представляется себе такая пышная дама с пышным пергидрольным шиньоном и ярко нарисованными глазами.
Если представлять себе иностранку - стройная, даже сухопарая, замкнутая
Прочитала название темы и восхитилась! Отличное имя! Жаль,что я не смогу так свою дочь назвать:(
Единственная знакомая Эмма была иностранкой, очень сдержанная, маленькая изящная женщина, оооооооооочень тихая и скромная. Скорее даж незаметная какая-то...
моя дочь недавно говорила, что хотела бы, чтобы её звали "Эмма"
мне нравится :)
не нравится - грубое
ну если только так традицию поддержать, а в семье с русскими именами (не европейскими) с бухты-барахты Эммой назвать -неа , это кажется немецкое имя? мне больша Эльза нравится
первое что пришло в голову - в сказке про муми-троллей "опасное лето" Эммой звали крысу, такую надменную и вредную
по теме - не нравится. Совсем
фильм "Летучая мышь" :)