Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хотели девочку, но так получилось что у нас снова будет сын, кажется все лучшие имена я уже выбрала,
вот мучаемся всем семейством выбираем имя так ни на чем не сошлись
скажите свое мнение на чем остановиться и почему?
Тимур (мужу не нравится потому что оно какое то не русское, а мне нравится)
Кирилл (вроде бы устраивает, но не нравится старшим детям)
Владимир (в честь дедушки, но ассоциации с вовочкой и вообще мне они кажутся какие то непостоянные по жизни)
Спартак (слишком вычурно, хотя звучит)
отчество у нас Андреевич
выскажите свое мнение может это поможет определиться.
максим, влад и роман уже есть, а другие имена в споре по разным причинам уже отсеяли, это то что осталось для выбораСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:57
Поздравляю
Как вам имя Павел? Павел Андреевич?
А если из предложенных имен, то я за КириллаСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 18:54
Тимур! (почему-то вспомнилось произведение Тимур и его команда!)
Дмитрий
классное имя, есть такой знакомый, 100% русский, хотя у меня всегда ассоциация с кавказскими народностями была :)
Парень очень умный, пробивной, самостоятельный.
А мне нравится имя Артем, Артем Андреевич, звучит а в место Владимира можно Влад.тоже звучит Влад Андреевич
а мне ещё имя Михаил в голову пришло )))
да, да муж так и сказал что я в детстве про пионеров начиталась %)
нет ни одного знакомого, поэтому никаких ассоциаций не возникает, кроме команды в спорте
максим, влад и роман уже есть, а другие имена в споре по разным причинам уже отсеяли, это то что осталось для выбора, но к единому мнению не можем прийти, а называть четвертый, както уже не хочется
Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:02
ой, точно - смотрела же, только почему то не отразила...
Кирилла одного знаю - достаточно серьезный молодой человек, да и с отчеством тоже красиво
Их уже оооочень много!Мне нравится Кирилл Андреевич :)
да уж, у меня и так его было хоть отбавляй, вот приумножила.
А как Вам имя Юрий кстати?
сева
матвей
гордей
а я за Вовчика ;)
классно!!! И сейчас ну ооочень редко Юраньками называют :)
и как сокращенно зовут его? или так и зовут Спартак? Спарик? У меня ассоциация с чем-то воинственным, победительный, но исключительно греко-римским
+100
Дмитрий Андреевич, Дима, мне нра
из предложенных - Владимир.
У меня вот Костя Андреевич :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:36
а вообще мне кажется Александр тут хорош будет :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 21:18
Павел, Андрей, Никита, Иван, Дмитрий, Кирилл, Максим, Антон, Данила, Даниил - Взято из справочной таблицы Феофилова В.В. "Как назвать ребенка. Сочетание имени и отчества".
уже несколько лет на пике популярности имя, если хотите редкое, то это явно не оно.
на мой взгляд очень трудные люди с таким именем.
нравится. :)