Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто знает Оксан, какие они?!
У меня сестра родная Оксана.Хорошая она. :) Что конкретно интересует?
Разные.Но мне только две приличные попадались...,а большинство,которых я знаю под таким именем,... ша......вы Ну незнаю,какие то легкомысленные и легкодоступные.Несерьёзные.Любители погулять и выпить непрочь...Извините,если кого задела. :)
А у меня золовка Оксана
Характер, отношение к жизни
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10095087&iq=15
во, автор, какую я Вам ссылку сейчас дам. Вот почитайте. Полезно! ;)
двух таких знаю.....через тернии к звездам :)
пассивные тихони... что подруга что сестра.. ничего в жизни не хотят, но мужикам верят и отдаются только так. Вот такой мой опыт. А одна подруга Оксана от зэка сына растит - тоже поверила однажды.
они солнечные, светлые...
отношение к жизни соответствующее ;)
Ну моя в жизни много чего добилась. А в отношении мужиков -правда. Первого ребенка от глубоко женатого родила и долго потом была уверена, что разведется. А сейчас муж для нее-это все
да блин, деушка!!!! меня вот Светлана зовут - тоже ошибалась. Ну при чем тут Оксана?
Трудоголики-это точно...Могут сами семью содержать.Но на передок слабы...Могут родить,а потом думать...а кто папа?Учится не любят и тяжко им учеба даётся,но они и руками заработают.Инфантильные,но с возрастом умнеют.Нервные,не очень то любят детей,даже своих.Легкие на подъём.Но свою дочь я бы так не назвала...
ха!!!! и сестра и подруга - отъявленные лентяйки. машина есть - не могут научиться ездить, дома бардак вечный, жрут че попало потом жалуются что толстые... и утешай их.. ревут, психика слабая...
я.в общей сложности,где то..ну с 20 сталкивалась...Видимо,мало опыта
+100
вот прямо один в один про девушку с работы
У меня 2 оксаны: 1 сестра двоюродная, 2 подруга. Обе спокойные до нельзя, рассудительные, очень доброжелательные и приятные в общении. И дома у них порядок
++++много
у меня подруга Оксана
вот это про нее.
а есть еще пара знакомых Оксан, так вообще с точностью до наоборот. Стервозины такие... Видимо как повезет
Моя подруга очень умная, высшее образование, 2 языка знает в совершенстве, и по жизни не глупая, всё хорошо у нее
Доча растет, любит её безумно
это её главное качество, ооочень трудно вывести из равновесия)
По характеру -обычно легкие.
Имя не очень нравится само по себе, но девушки с этим именем - очень неплохие.
Ну вы девочки даете, разве можно так! Я в защиту Оксан, кстати меня зовут как раз Оксана. Я умница, красавица, в скором будущем мама и с двумя образованиями, замужем и с мозгами всегда было все в порядке и мужским вниманием никогда не была обделена. И я горжусь своим именем и еще меня папа назвал Оксаной.
У меня 3 подруги Оксаны. Оч хорошие девочки. Добрые, гостеприимные, весёлые. Умницы большие. Двум из них просто Богом дано отлично готовить.
"мои" оксаны- добрые
Боже мой! какую чуш я тут читаю! :boom: Конечно есть и доля правды, а вернее совпадений!!!
Девочки!!!!!!! :clap: Да разве вы не встречали лентяек, гулящих дам, легко отдающихся и с проблемами в учебе среди: Наташ, Свет, Оль, Кать, Кристин и т.д. и т.п. :angry:
Все что закладывается в ребенке зависит только от родителей и конечно если ребенок рос в семье где папа выпивал мама гуляла и дома бордак, а им ни кто не занимался, все занимались устройством своей личной жизни, то из вашей "Оксаны" вырасти и что ни будь по хлеще чем выше перечисленное!!!!
ОЧНИТЕСЬ!!!
это про мою подругу )))) самую лучшую ))))