Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки!!!!!! Помогите пожалуйста!!! Родимся на этой неделе, а все никак с именем не определимся. Хотела сначала Мирослава, или Ярослава назвать дочку. Еще был вариант Аврора, но все эти имена не очень звучат с нашим отчеством. ..... Максимовна Русанова. Ну ничего в голову не приходит %)
а че попроще назвать никак? Анна например ;)
Может быть родится и поймете как ее зовут
вот увидите ребенка, тогда и имя придет... ;)
все имена нра
Светлана Русанова :)
Алиса Максимовна как?:)
а по-моему нормально )) Русанова Ярослава Максимовна :) а вообще
я тож накануне госпитализации в РД приперла мужа к стенке и сказала, что без имени завтра рожать не пойду. Сели мы с ним и с ю-мамы и тупа перекопировали все понравившиеся имена, затем выделили цветом имена которые и ему и мне нравятся - получилось 3, прочитали значения и осталось одно. Не поверите уложились в полчаса до этого 9 месяцев выбрать не могли
Да вы что совет спрашиваете?? Это же Ваш ребенок. Неужели какие-то тетки с форума лучше его чувствуют, чем вы?
вот это точно.
автор не переживайте, вот родите, увидите ребенка и сразу поймете как назвать :)
да и все эти имена сейчас довольно распространенными стали. Мне вот, кстати, тоже Светлана Максимовна нра, но муж против, че-то у него с этим именем связано видимо, т. к. сразу в штыки его принял :(
Анна Максимовна Русанова. Я вообще к Анечкам неравнодушна :love:
да мы еще черненькими и кареглазыми будем, какие из нас Светланы
имхо много буквы "С" на звук
Майя Максимовна-?
Знакомая Русланой девочку назвала тоже черненькие и кареглазые У вас еще целый месяц будет подумать над именем
Родится - тогда и поймете ка ее зовут.
хотя по мойму к вашим чутка кудрявым отчеству с фамилией нужно имя простое
Анна, Ольга.
Милана Максимовна :-) мне нравится. Тем более черненькие и кареглазенькие :-) :-) :-)
Жанна Максимовна или
Ирина Максимовна. Как вам?
+10000
Татьяна, Ульяна, Яна :)
знаете, я всю беременность думала, что у меня Лиза родится. А как родилась, я на нее смотрю - ба, так этож моя Машенька)))
и мне было предложено Вениамин и Тамара
а по теме Ксения мож
йа такая