Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прочитала про это прекрасное имя в интернете...фигня какая-то...
На работе есть сотрудник - добрый, весёлый, позитивный :)
Тоже сотрудничали с Тимофеем как-то по работе. Добрый, позитивный, яркий человечек. :)
Очень понравился один момент: сам один воспитывает свою дочку, совершенно не напрягая других и не выпячивая это как подвиг или напряг. И доча на мой взгляд совершенно изумительный ребенок, не нагруженный проблемами взрослых и очень открыта миру. Во всем видит хорошее и отца обожает. Дети не лгут. :) и по ним отношение к ним и к их восптанию сразу же видно, или ребенок зашуган и весь одна проблема или у него полноценное детство, так вот данный папа мне кажется не только сохранил в себе позитив, но и что немаловажно справился с ролью отца на 200%.
, но не на всякую фамилию и отчество подойдет. ;)
и вы наивно думаете, что все Тимофеи одинаковые? ;) Какого воспитаете- такой и будет :P
а вы я так понимаю из тех, кто наивно полагает что имя никак не влияет на человека? ;)
знаю одного мальчика (сын знакомой) просто Ангел. Добрый, тихий, покладистый, скромный, простой ребенок. Всем готов помочь, всех полюбить :)
Хм)))))))) Конечно же, я так и думаю...поражена Вашей проницательностью)))
У меня сказочник великий, а вообще про него в садике говорили: "Золотой ребёнок, никому насрать не сделает!"
а какое сокращенное имя? Тим?
У нас Тима, Тимоша, Тимон, Тимоха и Тимка, Тим тоже поди можно, но я лично люблю гласную в конце имени :)
У меня Тимофей, замечательный ребёнок ;) . Имя папа выбирал, обозначает " любящий Бога" в переводе с греческого.
а вы наивно полагаете, что если дадите ребенку такое имя, то можно и не воспитывать, вырастит хорошим человеком ;)
Я вот разных Тимофеев видела и хороших и не очень, мягко так сказать %) Вам от этого легче? ;)
Я кстати, не наивно полагаю, что имя ничего не дает человеку, но помимо имени и много других факторов есть. Так что если нравится - называйте ;)
ни в одном месте не предлагала подобного.
да мне на вас пофих так то... куда уж там разговор вести про легче или не легче...
капитан Очевидность снизошел до нас... спасибо что просветили нас темных "...а мужики то не знают! (с)"
у меня племянник Тимофей, очень активный ребенок, сообразительный :)
У нас отличный просто Тимофей! Добрый, умный и веселый:-) Солнышко такое. Рассудительный очень и хозяйственный ;)
А много ли сейчас Тимофеев встречается???