Тимофеи...какие они???

автор
мама
Екатеринбург

Прочитала про это прекрасное имя в интернете...фигня какая-то...

хочу стать мамой
Екатеринбург

На работе есть сотрудник - добрый, весёлый, позитивный :)

Екатеринбург

Тоже сотрудничали с Тимофеем как-то по работе. Добрый, позитивный, яркий человечек. :)
Очень понравился один момент: сам один воспитывает свою дочку, совершенно не напрягая других и не выпячивая это как подвиг или напряг. И доча на мой взгляд совершенно изумительный ребенок, не нагруженный проблемами взрослых и очень открыта миру. Во всем видит хорошее и отца обожает. Дети не лгут. :) и по ним отношение к ним и к их восптанию сразу же видно, или ребенок зашуган и весь одна проблема или у него полноценное детство, так вот данный папа мне кажется не только сохранил в себе позитив, но и что немаловажно справился с ролью отца на 200%.

Ксю_84
прекрасное имя

, но не на всякую фамилию и отчество подойдет. ;)

самомама
Екатеринбург

и вы наивно думаете, что все Тимофеи одинаковые? ;) Какого воспитаете- такой и будет :P

Екатеринбург

Gess™
и вы наивно думаете, что все Тимофеи одинаковые? ;)

а вы я так понимаю из тех, кто наивно полагает что имя никак не влияет на человека? ;)

Аноним 748

знаю одного мальчика (сын знакомой) просто Ангел. Добрый, тихий, покладистый, скромный, простой ребенок. Всем готов помочь, всех полюбить :)

автор
мама
Екатеринбург

Gess™
и вы наивно думаете, что все Тимофеи одинаковые?

Хм)))))))) Конечно же, я так и думаю...поражена Вашей проницательностью)))

мама

У меня сказочник великий, а вообще про него в садике говорили: "Золотой ребёнок, никому насрать не сделает!"

мама
Екатеринбург

а какое сокращенное имя? Тим?

мама

Жукова
какое сокращенное имя? Тим?

У нас Тима, Тимоша, Тимон, Тимоха и Тимка, Тим тоже поди можно, но я лично люблю гласную в конце имени :)

мама
Екатеринбург

У меня Тимофей, замечательный ребёнок ;) . Имя папа выбирал, обозначает " любящий Бога" в переводе с греческого.

самомама
Екатеринбург

Оборотень Uma
а вы я так понимаю из тех, кто наивно полагает что имя никак не влияет на человека? ;)

а вы наивно полагаете, что если дадите ребенку такое имя, то можно и не воспитывать, вырастит хорошим человеком ;)
Я вот разных Тимофеев видела и хороших и не очень, мягко так сказать %) Вам от этого легче? ;)
Я кстати, не наивно полагаю, что имя ничего не дает человеку, но помимо имени и много других факторов есть. Так что если нравится - называйте ;)

Екатеринбург

Gess™
а вы наивно полагаете, что если дадите ребенку такое имя, то можно и не воспитывать, вырастит хорошим человеком ;)

ни в одном месте не предлагала подобного.

Gess™
Вам от этого легче? ;)

да мне на вас пофих так то... куда уж там разговор вести про легче или не легче...

Gess™
Я кстати, не наивно полагаю, что имя ничего не дает человеку, но помимо имени и много других факторов есть.

капитан Очевидность снизошел до нас... спасибо что просветили нас темных "...а мужики то не знают! (с)"

мама
Екатеринбург

у меня племянник Тимофей, очень активный ребенок, сообразительный :)

мама
Екатеринбург

У нас отличный просто Тимофей! Добрый, умный и веселый:-) Солнышко такое. Рассудительный очень и хозяйственный ;)

автор
мама
Екатеринбург

А много ли сейчас Тимофеев встречается???

Тема закрыта
Причина:
";