Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет ,привет!!!! У меня сын Ян !!!нам уже 4 месяца :) Имя сыну выбрал муж. причем это было 4 года назад мы когда познакомилиь, то Сергей(мой муж) сразу мне сказал:" у нас будет сын и его будут звать Ян" Я ему поверила :) ... он оказался прав!!!!! сейчас у нас растет наша маленькая радость -Янчик!!!! а как вы выбирали имя своему ребенку?
А я своего сына назвала Егор! :) Имя долго не могли придумать, всё что -нибудь, да не так. В один прекрасный день захожу в магазин, а там девушка мальчишку зовёт "Егорушка" и я думаю вот оно!!! и с тех пор у нас уже был Егорушка! Хотя это имя при нашем самостоятельном выборе даже и не вспоминалось.
Мне нра - Ян. Знаю только одного Яна. Когда он был маленький дразнила его Янка-хулиганка, сейчас уже "лось" 20ть с небольшим :)
ПыСы: у самой 2 сына Егор и Глеб
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10079815&iq=0
Красивое имя! У меня дочка Яна, 18 лет. Я на УЗИ не была, пол ребенка не знала.
Но бывший муж сказал: "будет Яна"!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:28
здорово!!!