Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и вообще какие эти девочки, особенно зимние?
Инюша? Иночка? Инусик? :)
Несси -лохнесское чудовище :P
Шучу
Инуся, Неся я бы называла
мы Инну так называемСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 20:04
Словари имен говорят, что
"Инесса - европейский вариант имени Инна
Производные: Иннушка, Ина, Инуся, Инуля, Инюта, Инюша, Инеска, Инура".
Нюся, Нюша (как в смешариках)
а у кого нибудь дочек так зовут?
Иння-детка :)
:D
ну я в такие подробности не вдавалась
так да, похожи
Ися :)
Знакомую Инессу все Инной зовут, ну и все производные.
это ИннаСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 11:40
мне сразу на язык "Инуша" упало :)
ласково так
красиво
Нет никакого законе, запрещающего Инессу называть Инусиком!!!!!!!
Инесик :) так ласково племянницу называем
Значение имени Инна (Инесса)
Значение имени Инна: бурная (лат.).
Именины Инны: Это имя (как и Римма) некогда было мужским, поэтому в святцах упоминается 2 февраля (20 января) — Св. мученик Инна, родом славянин, был учеником св. апостола Андрея; скончался мученически в I в.
Тайна имени Инна: Второй день февраля весну показывает: солнечно — к красной весне, пасмурно — жди поздних метелей.
Зодиак имени — Телец. Планета — Луна. Цвет имени — лимонный. Благоприятное дерево — лимон. Заветное растение -цветок лимонного дерева. Покровитель имени — динго. Камень-талисман — опал.
Уменьшительные формы: Ина, Инуся, Инуля, Инюта, Инюша.
Характеристика имени Инна: Инна — дама с трудным характером. С одной стороны, она вспыльчива и нетерпелива, а с другой — честолюбива, подозрительна. А главное — властолюбива. Если носительница этого имени выбивается хотя бы в малые начальники, в коллективе начинаются заговоры, сплетни, борьба двух, трех, четырех партий друг против друга. Ничто не заставит Инну признать свою неправоту, она будет стоять, как скала. Большая удача, если Инна выбрала себе творческую стезю, — тут ее поджидает, как правило, успех.
Имя Инна в истории: Инесса Арманд (1874—1920) — деятельница революционного движения. Заведовала женотделом ЦК, руководила Международной женской коммунистической конференцией. Была очень красива, пользовалась особым расположением вождя российского пролетариата В.И. Ленина.
Инна Владимировна Макарова — современная киноактриса, народная артистка СССР. Снималась в фильмах: "Молодая гвардия", "Высота", "Женщины", "Женитьба Бальзаминова", "Девчата" и др.
Разместил: mag7x | Дата: 05.05.2007
У меня просто Инна
У меня доченьку зовут Инессой .Очень красивое имя ,правда не превычное для уха (сначала все Инной называют ,но это же разные имена .даже пишеться по разному -Инна .Инесса . А зовём ласково -Инессочка . А в школе :Инесса -принцесса ,дети зовут .
инуська ;)
у меня подружка такая была
в школе звали: Инн на ,без вариантов
а вообще ,мне кажется, Инны красивенные ,но ядовитые :)
нессочка
могу поспорить, я не такая :)