А Севочки есть у кого-нибудь?)

просто посетитель
Сочи

Мы вот в сентябре родились, назвала сына Всеволод.А врач в поликлинике говорит, что у нее только один Сева был до нас))
Есть у кого еще Всеволоды? :)

мама
Екатеринбург

У сестры сосед Всеволод. Компъютерный гений. Больше о нем ничего не знаем.

мама
Екатеринбург

Очень нравится это имя :) Знаю 3 Сев разных возрастов :)

просто посетитель
Сочи

Хорошие? :)

мама
Нижний Тагил

У меня старший брат Сева :) :love:

мама
Екатеринбург

Ксенчик
У меня старший брат Сева

Ну и какой он??? В жизни в семье. Интересуют и плохие качества

мама
Нижний Тагил

Светоза

Ну, из отрицательного - немного замкнутый человек, но это больше вообще мужская черта - не любит чувства свои показывать ))) вообще человек хороший, работящий, любит с техникой разбираться, музыку любит :) что ещё-то... мне сложно его вот так вот оценивать.. он же мой брат всё-таки :)

мама
Астрахань

Был когда-то один знакомый Сева. Кстати, тоже практически

Светоза
Компъютерный гений.

просто посетитель
Сочи

Мда...Смотрю, малышей-Сев нету пока :) Эх, а я , оказывается, большой оригинал

мама
Екатеринбург

Сева - нравится, Всеволод - нравится, но вот Всеволодовна и Всеволодович (для будущих внуков) - это ужасно...

мама
Екатеринбург

Kvakushka
Хорошие?

Первый Сева (а верней дядя Сева) уже пенсионер. Приятный такой дядечка, пошутить любит.
Второму Севе было 23 года. Очень красивый, вкрадчивый, обаятельный, был похож на кота :) Себе на уме и с хитринкой в глазах. С друзьями отношения по-разному складывались, но в целом его любили.
Третему Севе сейчас 9 лет. Активный бармалеистый пацан :) немного задиристый.

Екатеринбург

Kvakushka
Эх, а я , оказывается, большой оригинал

У подружки сын Сева маленький, ОЧЕНЬ спокойный, с места не сдвинешь, в 2 года может пол часа спокойно сидеть с какой нибудь игрушкой, или на празднике детском пока не доел всё, что в тарелке лежало, с места не сошёл, пол часа сидел, хотя вокруг все детки скакали.

просто посетитель
Сочи

Кокосанка
ОЧЕНЬ спокойный,

Мой мелкий тоже разрушил все мои стереотипы о том, что с грудничками очень тяжело, ночами не спишь, покоя не даст, все время орет и тд.В свои 2 месяца он очень спокойный, ревет только когда что-то действительно беспокоит(животик, или голодный сильно)
Посмотрим, что дальше будет :)

просто посетитель
Сочи

Мангуста
Всеволодовна и Всеволодович (для будущих внуков) - это ужасно...

не ужаснее, чем Олеговна, никитична и пр :)

мама
Екатеринбург

Кокосанка
в 2 года может пол часа спокойно сидеть с какой нибудь игрушкой, или на празднике детском пока не доел всё, что в тарелке лежало, с места не сошёл,

Хи хи хи это про моего мужа. А я хотела сына Севой назвать если будет такой же я наверное тоже сяду рядом, и вытащу наконец то шило из своей задницы, :y_0040: которое мне мешает сидеть на месте (комп исключение)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня на работе водитель - Сева. Молодой парень, лет 30 вроде. Со всех сторон положительный, кроме одного - жутко ЖАДНЫЙ, таких жадных людей никогда не видела больше. Воть. :)

Тема закрыта
Причина:
";