Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы вот в сентябре родились, назвала сына Всеволод.А врач в поликлинике говорит, что у нее только один Сева был до нас))
Есть у кого еще Всеволоды? :)
У сестры сосед Всеволод. Компъютерный гений. Больше о нем ничего не знаем.
Очень нравится это имя :) Знаю 3 Сев разных возрастов :)
Хорошие? :)
У меня старший брат Сева :) :love:
Ну и какой он??? В жизни в семье. Интересуют и плохие качества
Ну, из отрицательного - немного замкнутый человек, но это больше вообще мужская черта - не любит чувства свои показывать ))) вообще человек хороший, работящий, любит с техникой разбираться, музыку любит :) что ещё-то... мне сложно его вот так вот оценивать.. он же мой брат всё-таки :)
Был когда-то один знакомый Сева. Кстати, тоже практически
Мда...Смотрю, малышей-Сев нету пока :) Эх, а я , оказывается, большой оригинал
Сева - нравится, Всеволод - нравится, но вот Всеволодовна и Всеволодович (для будущих внуков) - это ужасно...
Первый Сева (а верней дядя Сева) уже пенсионер. Приятный такой дядечка, пошутить любит.
Второму Севе было 23 года. Очень красивый, вкрадчивый, обаятельный, был похож на кота :) Себе на уме и с хитринкой в глазах. С друзьями отношения по-разному складывались, но в целом его любили.
Третему Севе сейчас 9 лет. Активный бармалеистый пацан :) немного задиристый.
У подружки сын Сева маленький, ОЧЕНЬ спокойный, с места не сдвинешь, в 2 года может пол часа спокойно сидеть с какой нибудь игрушкой, или на празднике детском пока не доел всё, что в тарелке лежало, с места не сошёл, пол часа сидел, хотя вокруг все детки скакали.
Мой мелкий тоже разрушил все мои стереотипы о том, что с грудничками очень тяжело, ночами не спишь, покоя не даст, все время орет и тд.В свои 2 месяца он очень спокойный, ревет только когда что-то действительно беспокоит(животик, или голодный сильно)
Посмотрим, что дальше будет :)
не ужаснее, чем Олеговна, никитична и пр :)
Хи хи хи это про моего мужа. А я хотела сына Севой назвать если будет такой же я наверное тоже сяду рядом, и вытащу наконец то шило из своей задницы, :y_0040: которое мне мешает сидеть на месте (комп исключение)
У меня на работе водитель - Сева. Молодой парень, лет 30 вроде. Со всех сторон положительный, кроме одного - жутко ЖАДНЫЙ, таких жадных людей никогда не видела больше. Воть. :)