Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жду королевскую двойню :) - мальчика с девочкой - ищем имена. Похожих не нужно, просто, чтоб из одной оперы (не Рудольф и Фекла) и достаточно редкие. Отчество Аркадьевич-вна, фамилия Каменных. В долгих спорах с мужем выбрали две пары - Герман-Инга, Филипп-Амалия, что, на ваш взгляд, лучше звучит в виде ФИО и больше нравится?
Герман и Амалия - другие имена не нра
мне больше нравится герман-инга
:)
Голосую за них :)
Только Инга нравится.
Все остальные - мрак.
и Амалия.
А вот мужские не нравятся
Каменных Герман Аркадьевич и Каменных Инга Аркадьевна! по моему так вообще супер! Не только двойня королевская, но и имена! Главное, чтоб здоровенькие!Удачи вам и малышам! :love:
Герман Инга нравятся.
А мне отчество не нравится)) Нельзя его поменять на какое-то более благозвучное?
Мне нравится что-то проще под такое отчество. Например, Николай Аркадьевич, Анна Аркадьевна и т.п.
понравилось больше указанных пар. :)
?))
Тогда девочку обязательно нужно назвать Стелла
А я просто хочу вам позавидовать, вашей королевской двойне. А так понравилось имя Анна и Андрей, хорошо сочитаются с очеством.
похоже на логопедическую скороговорку
присоединяюсь
Герман-Инга ;) если из этих выбирать, а если често выбрала бы вообще другие имена :( уж больно грубыеСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:40
это из предложенных, а вообще лучше
ИМХО грубое отчество, надо, чтобы имя его смягчало.
Неплохо. А если Игнат-Инга?
уменьшительно ласкательных нормальных ни одного из этих имен нет%) но, если выбирать...Инга и Филипп
Родион и Галина-мне нравится,а из ваших пар Герман-Амалия ;)