Как вам имя Татьяна?

автор
мама
Екатеринбург

Мне очень нра, а вот несколько знакомых утверждают, xmj типа в личной жизни у большинства Татьян проблемы, мне кажется это полный бред. Очень нравится мне само имя и то, что оно сейчас редкое и производные от него все, и праздник у Татьян есть дополнительный :) А как вам это имя?

мама
Екатеринбург

Супер!!!!!
Очень хорошее

nnn
мама
Екатеринбург

нравится. И сейчас не затасканое.

мама
Екатеринбург

Нравится очень! А когда оно перестало быть мега-популярным, стало нравится еще больше :)

мама
Сургут

Знаю двух Татьян.

Казачка
в личной жизни у большинства Татьян проблемы

Большие, я б сказала

мама
Екатеринбург

Казачка

Казачка
это полный бред

не больше и не меньше проблем, чем у носительниц других имен

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не люблю это имя из-за ассоциации знакомых.

автор
мама
Екатеринбург

ну да, раньше в наше время (гы, воспиминания бабули ) было несколько Тань в классе, а теперь это имя-редкость. Очень хочу дочу Таню.

мама
Тюмень

Имя нра) очень. Особенно нра, что сейчас

Rebeline
оно перестало быть мега-популярным

:)

автор
мама
Екатеринбург

BESTия
из-за ассоциации знакомых.

ассоциация Татьян? :=-O:

мама
Екатеринбург

В Татьянах очень много мужских черт характера, я сама Татьяна, считаю это имя грубовато, всегда хотела быть например Елена, тоже по теме не затаскано, но звучит и аннотация к нему очень женственные.

Екатеринбург

Красивое имя. Самые прочные ассоциации это, наверно, Татьянин день и Татьяна Ларина, в общем ничего плохого :)
Мою маму зовут Татьяна, в жизни у нее всяко бывало, не сплошной сахар, но наверно как и у всех, замуж рано вышла и до сих пор с папой живут))), детей вырастила, внуков сейчас нянчит, карьеру определенную сделала, в общем, ерунда это

Казачка

Екатеринбург

да, все впорядке у нас в личной жизни.... полный набор не переживайте !!!

мама
Екатеринбург

Я перефразирую свой пост :) Когда это имя перестало быть мега-популярным, я поняла, что оно мне очень нравится :)

Когда всех повально называют одинаково, я перестаю само имя воспринимать. Например, сейчас я не воспринимаю имен София, Анастасия и т.п. Они никаких эмоций не вызывают, только чувство массовости.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Казачка
ассоциация Татьян? ::=-O::

знакомые с этим именем попадались мягко говоря своеобразными особами.

мама
Екатеринбург

Rebeline
Когда всех повально называют одинаково, я перестаю само имя воспринимать. Например, сейчас я не воспринимаю имен София, Анастасия и т.п. Они никаких эмоций не вызывают, только чувство массовости

+++++
сюда же маш с дашами и лизами :)

автор
мама
Екатеринбург

Omi
Елена, тоже по теме не затаскано, но звучит и аннотация к нему очень женственные.

гы-гы-гы :D я сама Елена-но это все не про меня, женственная я могу быть, но только по праздникам большим, а так-пацанка в джинсах и друзья мужа меня своим парнем считают-хожу с ними на рыбалку, даже с пузом ходила, в тусах тоже наравне с ними участвую...

мама
Екатеринбург

а я сколько знаю Татьян, все учатся на отлично

Екатеринбург

я сама Таня, а дочку хочу Раечку, Раюшу, Раеньку ;) у меня мама Рая... очень имя нравится... :-) но, сегодня узнали, что похоже будет Корней Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:33

просто посетитель

мама Горошены
да, все впорядке у нас в личной жизни.... полный набор не переживайте !!!

дада, хотя не могу сказать что прусь от своего имени, вполне обычное, не люблю когда меня называют Таня.

Екатеринбург

МTV

а у меня сыночек год и три, стал отвечать... как маму зовут? Тата! иногда теперь и обращается, не мама, а Тата

просто посетитель
Екатеринбург

Очень красивое имя. У меня мама Татьяна. Проблемы в личной жизни есть у каждого человека,от имени не зависит :)

просто посетитель
Екатеринбург

была отличница, в личной жизни счастлива до неприличия, карьера в порядке)вообще еще можно в сочетании с гороскопом и т.д... можно в такие дебри уйти)))))))в детстве хотела быть Светой

просто посетитель
Екатеринбург

Имя очень красивое, но ребенка бы так не назвала - не встречала в жизни ни одной счастливой Татьяны :(

Тема закрыта
Причина:
";