Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто так называл, как ваши родители себя потом чувствуют? Говорят, что судьба ребенку передается и тп
Как по вашему опыту, ерунда это все или нет?
Не судьба - энергия одного человека на двоих распространяется. Чаще болеть будет. Не могу сказать, что верю, но и - что не верю сказать не могу:)
В честь умерших - плохая примета, в честь живых - особых примет нет. Хотя в книгах, посвященых выбору и значению имен, так называть не рекомендуют, чтобы не было никаких ассоциаций и ожиданий повторов судьбы
Считаю, что имена в родне не должны повторяться ;)
Ерунда просто. не верю вообще. я слышала, что если один ребенок умер, второго нельзя его именем называть... а то, что в честь бабушек-дедушек - вообще бред....
А они могут быть только из-за существования такой приметы, даже если не веришь. Поэтому не назвала
а в честь мамы или папы?
у меня у бабушки сын умер, его именем назвали следующего сына. ниче, живет, не могу сказать ,что хорошо, но семья есть и внук уже.
у двух дядей сыновей зовут также как отцов.
да у нас у зятя так - Иван Александрович, сын-Александр Иванович, внук - Иван Александрович... и так до бесконечности видать будет :)
плюсуюсь. как хочу так и называю, не верю во всякие приметы.
у меня сын назван в честь моего умершего отца, болеет очень редко. ему уже 17 лет.
:) :)
и как?
в приметы, видимо, не верят?
вот здоровый взгляд на предмет ;)
видимо да.
причем этим же именем я хочу свою дочь назвать в будущем, в честь своей бабушки.
меня назвали в честь прабабушки, сейчас мне 25, бабуле уже 94 и она в добром здравии)))так что в плане здоровья я бы не прочь её судьбу перенять :D
+100000000000 :)
это всё суеверия.
:)
круто!
прям династия получается
если и фамилия ещё у всех одна - ваще будете мафия!
Думаю, бред полный...
Ну, если сомниваетесь, то лучше не называйте, имен других тоже много...
Мне очень не нравится, когда полрдни одним именем зовут... Или сына в честь отца... Масло масляное... Поэтому, наверно, и примета возникла...
не. вот фамилии будут разные. :)
И вообще, сейчас какая-то мода пошла на древние имена... Черти че... Даздрапермы, радмиры, дуси, хаврошечки... Как только не изощряются...
У меня знакомую Жопыргуль зовут (листья цветка переводится) И не боятся же, что в школе потом смеятся дети будут...
тоже склоняюсь к такому варианту. имя нравится само по себе. ну и пусть будет "масло масляное" :)
всегда знала что дочь будет даша как бабушка с которой выросла.
и что, ее тоже раскулачат, она переболеет тифом, станет нянечкой в роддоме? ну если проживет с мужем лет40-50, и родит тоже 2детей - на здоровье
фигня приметы, буквально приучили плевать ч\з лев.плечо и в зеркало смотреть при возвращении