Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
....
знаю только одного
На маршрутках написано...
У меня подруга назвала своего Богданом, так как Богом Даный! Так и есть! Чудо мальчик! Моим женихом называют :D
В России не распространено. На Украине - очень распространено.
В роддоме соседка по палате так назвала своего сына. Сейчас Богданчику уже 3 года :)
Прекрасное имя.Если сын будет когда-нибудь,назову Богданом.Боюсь,что скоро станет таким же популярным,как Максим и Данил
а мне не нравится
Кстати, так к слову... взрослые Богданы, которые мне встречались, очень красивы внешне :))))))
на Украине уже :) но России это не грозит, имхо
Мне очень нравится, мужественное красивое имя.
Значение здоровское- Богом дан)) но имя грубое, и как ласково называть?
еще с собачками ассоциируется, имхо...
а знаю одного, кстати)
имя на слуху, но лично ни одного не знаю
имя красивое, но если сына рожу когда-нить, наверно, не выберу.... а мож и выберу. "Богом данный" - красивоооо
На счет распространения не знаю.Но мы своего хотим Богданов назвать.Были проблемы с зачатием второго,все получилось случайно - Бог дал.Вот и решили назвать Богданом.И женское имя Богдана тоже прикольное.Но большинство как услышат как хотим назвать говорят хохлятское имя.Но нам (и мне,и мужу, и дочке) - нравится.Родится в начале октября. ;)
ой соглашусь :love:
И у меня сын Богдан
знаю одного)
нравится имя)
у меня дочку зовут Богдана, полтора года, очень подвижный и сообразительный ребенок, только терпения ей не хватает.
в городе больше такого имени у девочек нет.