Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень стыдно перед ребенком,но никак не можем остановить свой выбор. Варианты: Алиса,Вероника, Ольга,Екатерина.Отчество Сергеевна. Имена нравятся одинаково. А на ваш взгляд какое сочетание благозвучнее?
Из этих - Екатерина однозначна :)
...прикольно...
...а вам уже стыдно...
чтож дальше-то будет?
Олеся
Вероника :)
Екатерина оч нравится, вы посмотрите на ребенка повнимательней и сразу поймете какое имя подайдет лучше ;)
:)
:)
много кать
я тож за катьку)))))))))
мы тоже долго держали дочу безымянной)))) - посмотрите повнимательней на детёнка- она по-любому на когонить похожа больше...
Конечно Катенька!!!!!! Катюша, Катюня, катёнок...........
Я за Екатерину.
Екатерина Сергеевна - супер звучит
у нас сын почти месяц без имени был :) Долго приглядывались, но кроме Саши ни что ему не шло.
Я за Катерину :) (сама Екатерина Сергеевна )
А вообще к отчеству Сергеевна очень много имен подходит
А мне Алиса нравится
Кстати,
терпеть не могу просто.
А мне не нравиться, кличку кошачью почемуто напоминает
а вот
очень нравиться
Из предложенного - Ольга
это еще что :) мои знакомые только в 2,5 месяца определились :)))
тоже за Катюху
Ирина сергеевна, ну как вариант
Назовите Ольга. а то уже не протолкнуться от всякой экзотики - Арины, Доминики, Милады и Василины кругом %) ... ни одной Наташи, Лены или Оли не знаю. Екатерина, по-моему, довольно распространенное сейчас имя, а так ничего, в меру приятное. Алиса Сергеевна - как-то не звучит, ИМХО.
Алиса!