Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Угодили ли вам родители с именем, нравиться? почему?
или не нравиться и почему.
И как больше нравиться когда вас называют полным именем или сокращенно?
Нравиться.
Именно потому что нет сокращенного.
Нет. Не угодили.
мне нравится
почему? что не нравиться?
Нет не очень, хотела -Евгения.Незнаю почему.В 16 лет даже хотела сменить,но нужно было согласие отца,а его след простыл к тому времени....Так что..А вот фамилия бесила просто!!! Слава Богу сменила,когда вышла замуж.
ничего я его с детства не люблю, с собой не ассоциирую. Просто не мое, неподходящее. Собственно, меня по имени только студенты и клиенты зовут. В семье как-то обходились и обходятся.
а сменить никогда не думали?
сейчас нормально, в детстве очень сменить хотела..
а меня родители хотели назвать или Викторией, или Валерией. брат настоял на нынешнем, говорят, что даже истерику закатил. мне нравится. только вот французы по нему прикалывались, говорили, что такого имени в природе просто не существует.
да нет. А нафига? Ходить куда-то...
да, нравится. не часто встречается и меня сразу запоминают
а мне боле-менее нравиться свое, но от сокращенного я просто зверею. Лара
:) думали-выбирали между, кристиной, инной или мариной. пришел брат и сказал, что хочет ларису
Ага нравится:) Вот только от того что мне песню поют Надежда наш компас земной - меня это бесит:) Сама песня бесит.
Называю Надей, Надежной, Наденой. Часто друзья зовут Надин (чет придумали, ну я не против)
В детсве задумывалась как бы было с други именем и решила что у меня хорошее имя:)
Мне нравится :) , очень комфортно себя в нем чувствую. Меня папа Ольгой назвал, а мама хотела Снежаной %) (это летнюю то девочку) :D
Имя нравится, всё лучше чем папан хотел Людой назвать %)
наша Люда от своего имени просто в восторге...аж пищит от удовольствия
да ;)
Давольна своим именем!Мама хотела Оксаной назвать...а папа Юлей назвал! :)
хотели назвать в честь бабушки Тамарой.
Раньше не любила полное имя, сейчас повзрослела - не против, когда полным называют (какая уж я теперь Наташка? Для мужчин - и вовсе Натали)
и опять я про подружку свою свтавлю
Людой была 26 лет и сильно ей имя своё не нравилось. Поменяла.
Сейчас она Виталия. 5лет уже.
И так её новое имя идет, что про прежнее и не вспоминается уже.
Да, нравится.. Но предпочитаю, чтобы полным именем называли только в официальной обстановке, когда это действительно необходимо. Приветствую обращение к себе Ксюша или Ксю)) Очень не люблю Ксеня...
А назвать хотели меня Даша, но маме не нравилось полное имя.. И получилось так, что мое имя полностью на совести бабушки)))
Меня ваще Тимофеем назвать хотели а вылезла девка раздражает, когда Аней зовут, уменьшительные все устраивают :)
а как надо? Анна? Нюра?
В детстве терпеть не могла свое имя. Лет с 16 резко полюбила. Очень уютно мне в нем. Ласковых много.