Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выбираем женское имя. Отчество у дочки будет Леонидовна, фамилия в своем роде довольно "оригинальная" - Крот. Вроде и забавно, но какая-нибудь Ангелина или Эмилия подходит не сильно, а мне нравятся такие имена(((. Выбрала Злата, Кира и Инна. Подскажите, пожалуйста - какое лучше выглядит в ФИО?
мне кажется что Инна
Кира :)
из этих имён к очеству подходит только Инна. А так
Все три ниче, но
Звучит лучше, мне кажется. :)
:dada:
имя Злата не подходит к фамилии, оно ведь такое... больше с изыском, с "претензией" :)
Кира Леонидовна и Кира Крот тоже как-то не очень
может Диана?
Я за Инну!:)
Кира Крот - имхо - это жесть, сорри
уж лучше злата или инна, имхо
Инна :)
+1
+1 за Киру!
Нравится Злата и Эмилия (хотя я это имя не люблю - но с фамилией здорово получается)
Ангелина еще)
+100 к каждому слову. :)
Лично я бы выбрала Злату, но это одно из любимых имен у меня.. тут я необъективна.
+много
а тож за Киру))) Лучше)))
Либо Инна , либо Кира
моя мама Лилия Леонидовна,может вам подойдет?
назовите Юлей. чудесное имя. Юлия Крот :)
Кира Крот - рычаще ;) Злата Крот - не очень, Инна - самое то из трёх предложенных :)
поменять фамилию, все равно замуж выйжет, хоть в детсве не мучатся. и потом снова подобртаь.
Инна, сейчас совсем не часто встречается, да и с отчеством/фамилией оптимально. :)