Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сына зовут Кирилл, напишите пожалуйста плюсы и минусы имени? Какие они будут:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 12:26
Интелегентные красавцы :)
каким выростите, таким и будет.
у меня все хорошие :love:
люблю это имя.. сына бы так же назвала))
У меня муж Кирилл, толстяк и красавец в душе:-)
поживем увидим ...
Пока "шило в попе" ... не сидит на месте, очень активный, как все, наверное, в его возрасте
очень настойчив (любит пить и будет выпрашивать питьё до упора) %)
Однолюб , если так можно сказать, любит только машинки, другие игрухи совершенно игнорирует (мячи, рисовалки, кубики, человечки и т.д.)
Общителен (очень любит общаться со взрослыми тётями, детьми постарше, с ровесниками не очень)
С интеллегентностью врятли соглашусь, больше галантность. Хорошо обращается с женщинами, щедрый, семейный. Все его одноклассники 30 лет не женаты и пиво жрут каждый день, Кириллибася (так зовут мужа) у меня один такой хорошиЙ!
знаю нескольких Кириллов..
симпатичные... но с нарциссизмом...
и капризные
мой тоже очень любит пить
Общителен (очень любит общаться со взрослыми тётями, детьми постарше, с ровесниками не очень)-так же :)
ещё скромный :)
Спасибо всем за ответы :) :) :)
соглашусь
знаю двух Кириллов одного возраста и даже одного знака зодиака. абсолютно разные люди. НО оба красивые))))
и девушки у них тоже всегда красивые)
а так то у меня сын Кирил))) ;)
у меня 2 знакомых кирилла (не считая детей), один симпотяжка, другой...кхм..как бы помягче.. далеко ему до красавца, но ОБА
Очень хорошое имя :) , сама хочу назвать так своего ребенка!
Как будь то про моего Кирилла написали
Упорство-основная черта, чего бы это ни касалось