Помогите, пожалуйста, с именем для "Весов"

автор
папа

ПДР нашей девочки начало октября 2009, т.е. по знаку зодиака должна быть "Весы". Отчество - Вадимовна.
Заранее благодарен за добрые ответы.

дедушка
Екатеринбург

Люди скоро без чужих советов в сортир сходить не смогут %)

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга

папа
Екатеринбург

Buddha
именем для "Весов"

Пипец...
-Вы Весы по з.з.?
-Да.
-И кто только додумался вас Юлей назвать... это же имя козерогов!
:boom: :boom: :boom:

мама
Екатеринбург

Старикашка
Люди скоро без чужих советов в сортир сходить не смогут

+100

просто посетитель
Екатеринбург

Накинулись на человека, можно подумать это единственная тема. В этом разделе практически в каждой теме спрашивают тоже самое, но другими словами. %)

Екатеринбург

30 сентября день именин - София, Вера, Надежда, Любовь

мама
Екатеринбург

+=Иришка=+
Накинулись на человека

еслиокажется, что самое подходящее для весов ( ) имя - Феофилакт, например. Назовет, как думаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Но ведь заметьте как поставлен вопрос, молодой человек спрашивает имена подходящие под зодиак "весы", он не спрашивает как мою дочь назвать, т. е. хочет чтобы ему накидали имен более благоприятных для этого зодиака, а он с супругой уже выберет. Не факт что что-то из предложенного ему понравится.

просто посетитель
Екатеринбург

Galatea
30 сентября день именин - София, Вера, Надежда, Любовь

Если называть ребенка по святцам, то надо смотреть что там идет после , либо в день рождения))) а не до

Buddha
ПДР нашей девочки начало октября 2009, т.е. по знаку зодиака должна быть "Весы".

У меня ДР 3.10. зовут Светлана незнаю как мое имя со знаком сочетается

мама
Тюмень

Meduza
У меня ДР 3.10. зовут Светлана

У меня ДР 2.10 зовут Нина

Meduza
незнаю как мое имя со знаком сочетается

И я незнаю мы лохи?

просто посетитель
Екатеринбург

alita
мы лохи?

нет конечно... :nose:

Екатеринбург

Buddha
ПДР нашей девочки начало октября 2009, т.е. по знаку зодиака должна быть "Весы". Отчество - Вадимовна.

http://www.stargate.ru/ru/2278 вот такую штуку нашла, тут соответствие имен и знаков зодиака. :) уж не знаю насколько стоит этому верить, но... почему бы и нет. :D

мама
Тюмень

Оборотень Uma
http://www.stargate.ru/ru/2278

Meduza

По ссылке Умы мы подходим

Екатеринбург

alita
По ссылке Умы мы подходим

;) так то автор далеко как не я. :)

автор
папа

[img]http://img14.imageshack.us/img14/1631/1allf.jpg[/img]

Веселая компашка собралась:
Старикашка-дедушка,
Кокодрил - пама,
Бармалей хотящий стать папой
и Знайка - мама.

Может вам следует написать петицию на имя администрации форума с предложением закрыть никому ненужный (на ваш взгляд) форум Дети - Имена потому что он вас раздражает, "бесит" и вызывает чувства "стыдливости" и истерического смеха.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 17:48

мама
Екатеринбург

alita
Meduza

У моей сестры ДР 1.10 зовут Валентина :)

мама
Екатеринбург

cocodrillo
-Вы Весы по з.з.?
-Да.
-И кто только додумался вас Юлей назвать... это же имя козерогов!

У меня были одноклассники, родившиеся 1.10 (двойняшки) - Юля и Андрей.

автор
папа

+=Иришка=+
Но ведь заметьте как поставлен вопрос, молодой человек спрашивает имена подходящие под зодиак "весы", он не спрашивает как мою дочь назвать, т. е. хочет чтобы ему накидали имен более благоприятных для этого зодиака, а он с супругой уже выберет. Не факт что что-то из предложенного ему понравится.

Спасибо большое за понимание и добрые слова. И малыш у Вас на аратарке просто ясно солнышко. Тьфу, тьфу, тьфу. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Buddha

Спасибо, но это не мой малыш.У меня пока никого нет.Это просто аватарка взятая из инета

автор
папа

Meduza

alita

С наступающим вас, девушки.

[img]http://i002.radikal.ru/0809/cf/e0f9ad5faa80x.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 20:05

автор
папа

+=Иришка=+
Спасибо, но это не мой малыш.У меня пока никого нет.Это просто аватарка взятая из инета

Ну, дай Бог вам такое же солнышко! :)

мама
Волгоград

У меня две подруги Весы - Ульяна и Анастасия. К отчеству вроде подходят :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 17:09

мама
Екатеринбург

Ольга Вадимовна (у меня три подружки - весы, и все Ольги - очень гармоничные девушки, правда не Вадимовны)

Тема закрыта
Причина:
";