Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в списках первоклассников нашей школы увидела сегодня такое имя. Не слышала ни разу. Оно существует или родители придумали? И куда интересно ударение? Проситя МилолИка... или МилОлика? Фамилия простая, славянская....
в сказках русских такое имя проскакивало, помню... :D
ударение
существует, старорусское имя
интересное имя, мне понравилось :)
а я знаю девочку с таким именем)
а кратко как называют? Мила? Лика?
хм, кратко
мне нравится её называть Милоличка)
чаще называют полным именем. но вполне уместно назвать Мила. да вообще это от фантазии родителей зависит наличие и количество производственных от имени.
вот жду вторую дочь, чтоб так назвать))) первую по уговору муж называл.
дурацкое имя какое-то %)
а мне нарвится! :) каждому свое ;)
Интересно... Мою дочь зовут Милолика. И фамилия у нас славянская... И называем мы её среди прочего - Милоличка. И в школу скоро пойдём...
Имя - древнеславянское. Есть прелестный фильм "После дождичка в четверг" - там одна из главных героинь - царевна Милолика. Доче фильм очень нравится. А каждый второй, узнав имя - обязательно спрашивает: где это Вы такое красивое, необычное имя нашли. Так что нам тоже очень нравится)))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:56
Милая ликом ;) старинное имя
имя интересное-раньше не слышало. я сначала думала про какую то ягоду и растение речь идет
приятное имя,не к любому отчеству конечно подойдет,да и к фамилии
тоже нравится имя, муж еще нашел Милослава, понравилось ему