Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, никак не можем подобрать имя будущему сыночку %) , а ведь уже так хочется называть его по имени. Отчество у нас Яковлевич. Нравятся имена Роман, Тимофей, Даниил. Что скажете? Буду очень благодарна за помощь, а то всё время думаю, перебираю имена %), огорчаюсь, что ничего выбрать не можем :( .
Валерий ;)
:love: Только своего сынишку назову просто Данил, с одной "и".
остальные два красивые, но затасканы до дыр :)
Александр Яковлевич - звучно и красиво :meet: А если из ваших трех выбирать, то - Роман ;)
голосую за Ромку! :)
За Романа!!
да все три хорошо звучат с отчеством :) ну Роман нравится - но че то Ром много знакомых маленьких)) хотя эт не так и важно
Сергей Яковлевич ;)
++++++
Все хороши
по-моему отлично звучит. ;)
Ого! :=-O: Какая оперативность!!! Огромное спасибо! Сначала тоже к Роме больше склонялись, а теперь даже и не знаю. Обсуждаем дальше. ;)
;)
Роман!!!
А Сергей?
Только НЕ Тимофей!!!!!! А Роман и Даниил очень даже ничего! Больше склоняюсь к Роману Яковлевичу!
А если Дмиртий? Дима - красивое имя!
Сергеем моего папу зовут, что-то не хочется повторяться.
Всё-таки больше голосов за Ромочку :)
Ну, в принципе да. Только вот никак Диму своим сыном представить не получается. Посоветуюсь с мужем ещё, конечно. Спасибочки!!!!! ;)
+1
Роман
Роман!!!!!!!! Остальных очень много.....
А как вам имя Артемий Яковлевич???
Ромка :clap: :clap: :clap: