Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем, думала никогда не дойдет до того,чтобы я советовалась на форуме по поводу имени для своего ребенка, :) но приходится, совсем не можем выбор свой остановить.Может после ваших советов станет проще.
Варианты:
Алиса Сергеевна
Ольга Сергеевна
Александра Сергеевна(Пушкина-это и смущает)
Мария Сергеевна
Старшая сестричка -Станислава Сергеевна.
фамилия заканчивается на "ская"
Заранее всем спасибо!!!
Вот ,я тоже пока больше всего к нему склоняюсь,вроде и не так обычно и красиво.
Все варианты хорошие, звучат одинаково красиво. Только если выбирать по принципу менее распространенного имени, то лучше выбрать Ольгу. Ну, и Станислава и Александра - звучит, как будто родители слишком хотели мальчиков, поэтому выбрали мужские имена
да,я тоже об этом думала
+1000000000 ;)
тоже проголосую :) )
имхо еще и к фамилии бы имя подбирать - нескоро по имени-отчеству-то величать начнут)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 11:51
Мне кажется, что под отчество Сергеевна и под фамилию на "-ская" надо что-нибудь звучное и эффектное, очень хорошо, если в имени "р" будет.
Например, Маргарита.
Мария тоже неплохо.
ИМХО Станислава Сергеевна слишком мягко, слишком много "с", блекло как-то.
Я за Ольгу. Красиво и не распространенно.
Елена, Ольга -красиво и не "замылено"
Алиса Сергеевна :dada: :dada:
-cкая Алиса Сергеевна
Алис ооочень много
может, сейчас волна спала - но вот 5-6-7 летних очень много...
в нашем окружении 2-3-4 летних около 6 штук %)
В комплект к Станиславе подошла бы ещё какая-нибудь -слава:) Если фамилия на -ская, то можно что-нибудь с польским оттенком. Бронислава, может быть или Ярослава...
Из предложенных мне больше нравится Ольга или Мария. Маргариту тут предлагали - тоже хорошо на мой взгляд.
У нас в окружении ни одной Алисы На счет Ярославы-у меня племянница Ярослава, мужу предлагала Владиславу-он не хочет.
У меня дедушка Бронислав Сергеевич :)
Согласна ,это именна из нашей эпохи :) Сейчас так редко называют. А раньше было по-моему так ,что каждая третья - Лена. А имя Лариса не рассматривали? Тоже по- моему в Станиславе подойдет.
У меня сестра Лариса, такой вариант не рассматривали.