Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определиться с женским именем, отчество у нас Александровна, а вот какие имена нравятся:
Валерия
Виктория
Вероника
Злата
Ксения
Любовь
Маргарита
Снежана
Юлия
хочется чтоб НЕсупер популярное было!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 14:52
я за тезку ;)
А Ирина не хотите. Сейчас редкое имя...
Мне кажется , что к вашему отчеству нужно имя коротенькое :)
Типа : Лия , Ия .... :)
Мои предпочтения по убыванию: Любовь, Маргарита, Вероника, Валерия, Злата, Ксения, Снежана, Юлия, Виктория.
Маргарита или Ксения ;)
мне нравится, вариаций много..
остальные как то не очень сочетаются :)
Злата Александровна мне нравится :)
а вообще, Юлька - суперское имя, лёгкое и веселое, и сколько Юлек знала, все такие :)
...коротенькое и без "рычащих", имхо
+1
Безумно нравится это имя, когда беременная ходила , думала, что девочка будет и обязательно Маргоша, а родился мальчик
неее, такие мне совсем не нравятся :(
спасибо за мнения :)
мне больше всхнравится Маргарита и Злата, но тут беда с уменьшительно ласкательными %) Рита мне неочень((( а Злата вообще несклоняется в голове %)
Да неееее ...ну это примерно .... :)
Просто к длинному отчеству подходят короткие имена , это моё мнение :)
Маргарита[/cit]
Только не
плюсуюсь, темболее к такому отчеству Ирина лучшее из предложенных вами
Мне нравятся: Юлия (дочь зовут) :-) и Злата (золотой должен быть ребенок!)
Маргоша
с Маргаритой понятно - Рита, Риточка, Марго, Маргуша.... А как вот ласкательно Злату "обозвать"?
мои Александровны: старшая Евгения, вторая Юлия, младшая Софья
Как видите, полностью поддерживаю человека! ;)
Ирина не нравится, да и в окружении уже присутсвуют Ирины :)
Латочка :)
Я Ксения Александровна, так что за тезку)))