Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поспорили с подругой.
Сокращенна Марианна :Маша или Аня?
Выберите один из вариантов:
и так, и эдак
имя произошло вследствие слияния двух имен - Мария и Анна
а еще уменьшительные к имени Марианна - Марьянка, Янка, Мара, Марьяша
есть словарь имен - там есть варианты
хоть как. то же, что с Ярославом - хоть Ярик, хоть Слава, Людмила - Люда или Мила, как родители решат.
А у меня это имя вообще с Мариной больше ассоциируется %)
ОФФ: подпись-чудо !
Вот так назовешь дочку красяяяво :а будет все равно Манькой
Училась вместе с Марианной, мы ее в основном Мариша звали, одна девченка Марьяша (но мне этот вариант как-то не нравился).
У меня сестра троюродная Марианна - сокращено все зовут Маришка. Отвечать не стала, т. к. оба варианта, имхо, не верные.
Мою знакомую Марианну называют Мариной.
мне тоже так кажется
Марьяша наверное
ИМХО Гениально..
Из разряда: Наталья сокращенно - Оля или Таня....
Три совершенно разных имени!
Марианна - имя без сокращений!
По-моему родители вправе называть ребенка любым ласкательным именем, которое им в голову придет, и тут не бывает неправильных вариантов. Да и не только родители...
А то при мне какая-то бабулька доказывала матери Виталия, что нельзя его Витей называть, а только Виталиком. Вот че к чему
Марина ;)
не знаю. скорее называла бы Анной-аня
+1
+1
по-моему ни то ни другое...
Марина
дочка у мужа- Марианна.. практически никогда по-другому, не зовут, всегда полным именем.. иногда правда слышу вариант Мари.. но мне слух режет почему-то.. не подходит к ней такой вариант.. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:39
мне тож кажецца, ни то, ни другое.
Как угодно, но начинаться должно точно с "мар" - Марьяша, Мариша и т.п.
+1
Подружку Марианну звали Марианночкой или Мариашечкой, иногда Марипусечкой :)
Подругу все зовут Марина на работе и приятели, родные называют Маша.