Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень нарвится имя - Алика... А вам как?
Красивое имя, мне нравится ;) А отчество как?
МИлАлика.
На мой взгляд грубовато звучит. И все будет считать, что полное имя Александра
Вот точно не грубовато. Но как-то с национальной окраской немножко. Имя кажется мусульманским. Не знаю, так ли это, просто ощущение такое от него.
Отчество Антоновна... Вобще с таким отчеством мало что звучит... Но что то уж больно запало мне это имя..
:bear:
Алика Антоновна %)
А чт сделать??? Папашу ведь не переименуешь... Какое вобще имя с Антоновоной то созвучно??? :dontknow: Я уж голову сломала, апросто Машей и Олей не охота называть...
Марина Антоновна! Милана Антоновна! Малена Антоновна! Еще?
Я слышала имя Малика
Это татарское имя, хотя почему бы и нет?!
Ну вы прямь словарь имен :hihiks: Короче, еще не паханое поле имен похоже осталось ;) Малена аще в первые слышу!
Прикольно, да?!
Приятное на слух... Такое теплое имя :)
Пища для размышлений...
Так может его тоже рассматривать как вариант. Жду благодарности.хи-хи ;)
Алина-тоже татарское, но...
да много девчачьих имен сочетается с Антоновна!
и, меджду нами-девочками, любое девчачье имя с "л" можно сокращать до Алики, как вам нравится: Елена, Алена, Ольга, Алексндра и т.д.
Спасибо большое! Список вариантов пополнился)) Теперь нужно готовится к дебатам с мужем :P
Альбина ;)
%) неа....
[a url=http://www.biografii.com/index.php?name=Best_imena&file=search&op=search&q=%E0%ED%F2%EE%ED%EE%E2%ED%E0&cat=1]Вот сайт подбора имени к отчеству[/a]
Стефания