Девочки, здесь есть мамы Зоенек?

автор
мама
Екатеринбург

Нашу малышку зовут Зоя. Нам нравится безумно, конечно же. А кто-нибудь ещё назвал так свою малышку?

мама
Екатеринбург

Моя мама ;) Я довольна :) Кстати! :=-O: её Татьяна зовут....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:26

мама
Екатеринбург

А как отчество, если не секрет?

автор
мама
Екатеринбург

Не секрет конечно - Васильевна

автор
мама
Екатеринбург

Имя яркое, звонкое! А ещё мы ориентировались на его значение, нам казалось это очень важным. Теперь довольны жутко - наши имена окружающие могут забыть, а вот то, что мама и папа Зои помнят всегда)))))) ! Да и значение имени не подкачало

автор
мама
Екатеринбург

Zoyka
её Татьяна зовут....

У нашей Зои Васильевны мамульчик тоже Таня. У меня с вашей мамой попадание прям полное ))))

мама
Екатеринбург

\~Лиса\~
мы ориентировались на его значение

ага. имя Ева имеет такое же значение, кстати. но Ев стало сейчас очень много, а малышки Зои я ни одной не знаю, да и судя по-тому, что кроме нас с вами пока в теме никого нет, оно по-прежнему суперредкое

автор
мама
Екатеринбург

Zoyka
оно по-прежнему суперредкое

точно! И именно это мне нравится больше всего. Для каждой матери её ребёнок уникален, но у нас это ещё плюс и уникальное имя - такое вот своеобразное подтверждение. Обожаю это имя! А вам каково живётся с этим именем? Просто моя подруга, по чистому совпадению - тоже Зоя (мы подружились после рождения детей), говорит, что в детстве её имя ей мешало именно своей редкостью - все сразу её запоминали. А меня этот факт только привлекает! А вам как?

мама
Екатеринбург

У меня мамочку Зоя зовут, она всегда стеснялась имени своего, представлялась Светой, а мне нравится это имя :)

мама
Екатеринбург

@ленушк@
представлялась Светой

\~Лиса\~

Мне моё имя всегда очень нравилось.

\~Лиса\~
все сразу её запоминали

в милиции что ли? так-то пусть запоминают

автор
мама
Екатеринбург

Zoyka
в милиции что ли? так-то пусть запоминают

Я её тоже не поняла. Что такого-то, это ж хорошо, что запоминают. Она умница, спортсменка, красавица, поюс имя редкое - вообще супер на мой взгляд. Вот среди моих ровесниц куча Тань... мне это так не нравилось всегда... хотя имя-то красивое

автор
мама
Екатеринбург

@ленушк@
представлялась Светой

Ой, ну это ваша мамочка зря конечно делала. А сейчас она всё ещё его стесняется?

Аноним 197

\~Лиса\~
Зоенек

%) что-то я сегодня трудно соображаю от названий топиков %) :(

мама
Екатеринбург

Коллега моя Зоя! Супер-женщина. Очень общительная и добрая! Я её лублу! :)

мама
Екатеринбург

У меня мамуленьку тоже Зоя зовут! Люблю это имя!

мама
Екатеринбург

о, есть одна знакомая маленькая Зоя - тож с ю-мамы, у ZoynaMama :)

автор
мама
Екатеринбург

БукаЖка 2 ))
о, есть одна знакомая маленькая Зоя

нас так мало!!!!!!!!!!! мы такие "редкие"!!!!!!!!!

мама
Пермь

я тожехотела Зоей назвать, почти все ругались,что за имя, а мне нравиться. но.. родился мальчик)

автор
мама
Екатеринбург

missVero
почти все ругались

прям ругались? ну и зря!

Екатеринбург

бабушку мою Зоей зовут, она золотая! Меня Ева, а в чем связь имен??? Я в свое время была одной Евой, поначалу оглядывалась, когда мамы настойчиво звали своих маленьких Ев

автор
мама
Екатеринбург

ДоВесны
змеёй особой ядовитости, с тех пор имя это не люблю....

это вы в тему, конечно, сказанули... :(

Екатеринбург

Имя очень нравится: редкое, красивое, и со значением. Зоя, значит - жизнь.

автор
мама
Екатеринбург

МамашаКудряшек
Меня Ева, а в чем связь имен???

может быть в значении, переводе там с различных древних языков :)

автор
мама
Екатеринбург

Мама Мышка
Имя очень нравится: редкое, красивое, и со значением. Зоя, значит - жизнь.

Ага! Ваша правда! ;) :) :) :)

Тема закрыта
Причина:
";