Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашу малышку зовут Зоя. Нам нравится безумно, конечно же. А кто-нибудь ещё назвал так свою малышку?
Моя мама ;) Я довольна :) Кстати! :=-O: её Татьяна зовут....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:26
А как отчество, если не секрет?
Не секрет конечно - Васильевна
Имя яркое, звонкое! А ещё мы ориентировались на его значение, нам казалось это очень важным. Теперь довольны жутко - наши имена окружающие могут забыть, а вот то, что мама и папа Зои помнят всегда)))))) ! Да и значение имени не подкачало
У нашей Зои Васильевны мамульчик тоже Таня. У меня с вашей мамой попадание прям полное ))))
ага. имя Ева имеет такое же значение, кстати. но Ев стало сейчас очень много, а малышки Зои я ни одной не знаю, да и судя по-тому, что кроме нас с вами пока в теме никого нет, оно по-прежнему суперредкое
точно! И именно это мне нравится больше всего. Для каждой матери её ребёнок уникален, но у нас это ещё плюс и уникальное имя - такое вот своеобразное подтверждение. Обожаю это имя! А вам каково живётся с этим именем? Просто моя подруга, по чистому совпадению - тоже Зоя (мы подружились после рождения детей), говорит, что в детстве её имя ей мешало именно своей редкостью - все сразу её запоминали. А меня этот факт только привлекает! А вам как?
У меня мамочку Зоя зовут, она всегда стеснялась имени своего, представлялась Светой, а мне нравится это имя :)
Мне моё имя всегда очень нравилось.
в милиции что ли? так-то пусть запоминают
Я её тоже не поняла. Что такого-то, это ж хорошо, что запоминают. Она умница, спортсменка, красавица, поюс имя редкое - вообще супер на мой взгляд. Вот среди моих ровесниц куча Тань... мне это так не нравилось всегда... хотя имя-то красивое
Ой, ну это ваша мамочка зря конечно делала. А сейчас она всё ещё его стесняется?
%) что-то я сегодня трудно соображаю от названий топиков %) :(
Коллега моя Зоя! Супер-женщина. Очень общительная и добрая! Я её лублу! :)
У меня мамуленьку тоже Зоя зовут! Люблю это имя!
о, есть одна знакомая маленькая Зоя - тож с ю-мамы, у ZoynaMama :)
нас так мало!!!!!!!!!!! мы такие "редкие"!!!!!!!!!
я тожехотела Зоей назвать, почти все ругались,что за имя, а мне нравиться. но.. родился мальчик)
прям ругались? ну и зря!
бабушку мою Зоей зовут, она золотая! Меня Ева, а в чем связь имен??? Я в свое время была одной Евой, поначалу оглядывалась, когда мамы настойчиво звали своих маленьких Ев
это вы в тему, конечно, сказанули... :(
Имя очень нравится: редкое, красивое, и со значением. Зоя, значит - жизнь.
может быть в значении, переводе там с различных древних языков :)
Ага! Ваша правда! ;) :) :) :)