Девочки Маши - какие они????

автор
мама
Екатеринбург

Собственно вот и вопрос? :)

Екатеринбург

Все абсолютно разные :) Есть красивые и просто симпатичные, бывают добрые, а бывают и злые, некоторые талантливые, некоторые не очень...продолжать? :)

мама
Сургут

У меня Маша. Но наверное еще рано что-то говорить, полтора года всего. А вообще очень интересно, в "Именах" написано, обожает возиться с другими детьми - моя их терпеть не может. Мизантроп

Екатеринбург

panicaterina
полтора года всего

Вполне сформировавшаяся личность ;)

автор
мама
Екатеринбург

Капризные они??????

мама
Сургут

Нет. За всех не скажу, канешь...

мама
Екатеринбург

panicaterina
обожает возиться с другими детьми

моя терпеть не может малышню
На год помладше еще сойдет.

Irina.
Капризные они??????

нет, но вредная.
Я не стану утверждать, что эти качества принадлежат всем девочкам с именем Маша. имхо, это индивидуальные характеристики.
А еще они умные и красивые :)

мама
Сургут

Вредная - точно. Очень

мама
Уфа

Моя - бандит в юбке %)

мама
Екатеринбург

А моей 3 месяца-ХОРОШЕНЬКАЯ :love: Плакать вообще не умеет, только улыбается :molodec: И имя мне очень нравится-можно по-разному её называть-Мася, Маруся, Маня, Маша, Мария, Мари,......

мама
Екатеринбург

их очень много. Это все, что могу сказать :)

мама
Волгоград

У меня Машенька! Не нарадуюсь! Золото, а не ребенок!

Наша Маруся вредная, но очень хорошая :) красивая. Я думаю любая мама скажет подобное про свою дочь независимо от имени :)

мама
Екатеринбург

Irina.
Девочки Маши - какие они????

Irina.
Капризные они??????

У меня три знакомых Маши ... 1974 года рождения, 1980 и 1985 :)
Значит общее у всех трех упрямство, упертость, вредность. Каждая в своей профессиональной области хороший специалист. Не знаю почему - все трое не любят кухню %) Все трое кухню обставили техникой по полной , а готовить не любят, не хотят :)
у самой младшей процветает самовосхваление, хвастовство
Но всех трёх не видела в унынии, тоске ... Проблемы у них не бывает, решаются на раз

Еще есть три Маши рожденные в 2007 году (мамы у них разные, растут в разных городах - одна в Калининграде, вторая в Челябинске и третья в Ек-ге) ... Про малышню пока подтверждается упрямство :)

Екатеринбург

У меня Машенька дочка и племяшка. Золотые девочки, очень ласковые, веселые. Моя еще и Близнец - так энерджайзер, заводила, племянница Лев, у нее поменьше пыла - побольше стати. :) Очень харизматичные дети.
Из минусов - многда бывают очень поверхностными, неглубокими... сначала делают - потом включают моцк. :D

мама
Екатеринбург

Я-Маша.. и я-Лев..) очень эмоциональная ,коммуникабельная и вообще)) а вот моя учительница в школе говорила всегда-Маша это не имя.. это диагноз)

мама
Екатеринбург

вот мне вот че интересно-Марий на земном шаре миллионы... и ведь по-любому у всех у них куча сходных черт)) ну не смешно ли?)

незабудка

я знаю 4 Маши и все они,простите,легкого повидения... %)

мама
Екатеринбург

Irina.
Капризные они??????

жуть, какая капризная
и вредная

Матошка
Я-Маша.. и я-Лев..)

моя - тоже Лев

Екатеринбург

у меня Марья. вреднючая, но добрая и веселая, долго не капризничает. очень живая девочка, у нее всегда движуха, не сидит на месте.

автор
мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
не сидит на месте.

Вот прийдется носиться за Машкой :)
А у кого Маши - Девы по гороскопу?

Тема закрыта
Причина:
";