Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите, пожалуйста! Ждем сына, остановились на двух вариантах - Родион или Ян. Оба нравятся примерно одинаково, но не соображу, как лучше звучит, с отчеством Александрович и фамилией Чертовской (ага, это фамилиё такое; на "О" ударение ). И еще хотелось бы узнать, какое, по-вашему, более редкое в России из этих двух. Есть старшая дочка Инна.
Мне больше ЯН нравиться, как то приятнее звучит ;)
Более редкое Родион. Собственно Ян тоже не такое уж распространенное. Мне больше нравится Родион.
Ян , только внучка потом с каким отчеством будет- Яновна? Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 19:20
Родится, посмотрите и сами выберете ;)
Родион более редкое :) и мне лично кажется, более интересное
классная фамилия :)
Родион
Ян. Если второе, то как то перебор с буквой "о"
Родион Александрович Чертовской Супер звучит
Ян больше нравится
Родион Чертовской - слишком много "чертовщины". Имя-то тоже не из простых, сразу убивец вспоминается (достоевскому привет!).
Ян, и только Ян!!!
Фамилия у вас обалденная, аааааа, даже завидно.
Доводы:
Обоих своих парней хотела, как вариант, назвать Яном, тоже интересно - Инь, внутри которой Ян...
кстати, тоже об этом подумала
Я за него :)
Просто больше нравится...
Ян
Ян. В сочетании с отчеством-фамилией звучит легче и светлее, чем Родион.
Спасибо, мужу передам)).
Поровну мнений получается. Но некоторые соображения:
Мне и в голову не приходили
Чертовской, немножко не так. Кстати, считается, что это не от слова "черт", а от слова "черта", так звали тех, кто жил недалеко от границы.
Ян полегче имя... ;)
+1
Обожаю (как из моего ника понятно) этот символ, его многосмысловость и мудрость :о))) Даже жалко, что он так растиражирован.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 20:26
Фантазия поперла у меня :о)))
Сделать детям медальоны, которые в сочетании можно сложить в этот символ. Яну - белый мужской "ян", Инне - черный женский "Инь"
с именем ян очень красивое сочетание получится!
Ян гармоничнее, светлее. Родион, как-то тяжеловато что-ли.
Я тоже за Яна, потому что к отчеству легче и с именем сестрёнки созвучно :)