Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы с мужем решили, что дочу будут звать Вероника, а я вот теперь думаю, а не слишком ли много сейчас девочек, которых зовут Верониками?
да. очень много Вероник.
Слишком много Ксюш, Настей, Даш и Машенек Имя Вероника не настолько избитое ;)
Если решили, то какая вам разница?
жена тоже Вероникой назвать дочу хотела,но получила твёрдое НЕТ. Не нравится как-то это имя.
А по сабжу,то да,много сейчас их.
тоже верно,согласен. Главное что с мужем решили,А не в одиночку :)
А я много не встречаю, сейчас. А так имя красивое, мне нравиться. Самое главное грубее чем Вероничка- никак дочу не назовут. ;)
у нас таааакааая битва за имена была!!!
Мне кажется Насть, Алён, Даш, Маш намного больше, чем Вероник.
на мой взгляд Вероник не так много. я знаю только одну.
имя красивое :)
Верониками действительно стали называть все чаще и чаще в последнее время. Но меня это не остановило. :) Мне давно нравилось это имя, поэтому мою дочуру зовут именно так.
ни одной Веронички пока не встречала
да и не пофиг ли, если вам нравится имя)
я уже троих знаю которые родились в этом году, и 2 которые постарше. Если нравиться имя называйте.
А как Вероника сокращенно - Ника???????????????? Бабушка тоже меня подбивает на это имя
А меня Вероника зовут. Имя свое очень люблю, за всю жизнь встретила только 2 своих тезки: одной сейчас 25, другой 3 года.
Можно и Ника, но меня те, кто хочет имя по короче зовут Вика.
а меня тоже Вероникой зовут. Маленькая была называли Викой и Верой( но это реже). а сейчас почти все называют Вероничкой( очень приятно, чито никто грубо назвать не сможет, да и в детстве обзывательств не было- не могли придумать кроме Вероничка-клубничка). Сейчас вообще популярны имена на В.( Виктории, Валерии, Варвары). и не так уж их много сейчас
Если у меня будет в будущем дочка тоже хочу назвать Вероникой, очень нравится это имя. А еще потому что есть сыночек Никита. Буду их звать Ник и Ника. :)
[a url=http://pasport66.ru/mrn/tops.php]Вот рейтинг имен новорожденных в Екатеринбурге[/a] за прошлый год, Вероника на 12-ом месте, так что достаточно распространенное, но не супер популярное