Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Имя редкое среди малышей? Хочу Мишутку :) Георгиевича.
Роман и Андрей Георгиевичи уже в наличии :) Среди предлагаемых моими мужчинами имен для сына-братика: Иван, Филипп(!) и Арсений.
Поговорите со мной об этом :)
Миши да, есть сейчас, троих знаю маленьких. Мне правда имя не нравится :(
Называют. :) Хорошее имя, мне нравится ;)
мне очень нравится Миша. Своего бы назвала, да муж был против. У друзей есть и Миша, и Арсений))) Ну и Филипп тоже хорошо. Вот Иван не нра - полно щас
Очень хорошее имя - Миша. Вань и Арсюш сейчас навалом. Тем более, первоначальное, древнее значение имени Арсений - самец. Вам это надо? За Мишу, Мишаню, Мишутку, Миху, Майка голосую! И с отчеством лучше других сочетается.
Называют, но не много. Мне очень нравится - сама хотела сына так назвать
Классное имя
а это пусть беспокоятся те, у кого девочки ;)
у меня в окружении ни одного Миши знакомого.Какие они?Из детства помню двух-оба милые тихони.А вы каких знаете?
:dada: Типа того.
мне кацца, что дети похожи на своих родителей
Хорошее имя Мишка, сколько известных людей хороших это имя носит и носило! Ломоносов, Кутузов, Лермонтов, Задорнов, Ульянов, да ваще всех не перечислить. (а вдруг всё таки девочка?) ;)
ой нееет!может быть кому-то и так везет,но у нас иначе
Знаю двух маленьких Мишек :) абсолютно разные.
%) вобще нет вариантов имен!
предлагайте! ;)
Мишками называют.
Михаилы - люди добрые получаются, но скууучные... до зубного скрежета.
у меня Миша, но в нашем дворе и парке он не один, как оказалось частое имя :)
у нас если будет, то Лидочка :bear:
вот такие?
У меня Михаил Иванович. Хотели Иваном назвать, но Иван Иванович как-то смешно :)
Мне нравится.
Мы сына хотели Мишей назвать :) но потом одумались, ибо фамилия у нас Косолаповы
извините, но
У моих знакомых Миша Потапов. И че? Все, кто пробовал его как-то обозвать, попыток не повторяли
ниче ниче у нас вся семья так реагировала, а дедуля (мой папа) попросил сжалиться на внуком
а папу случайно не Алексеем звать? в школе училась с таким :)
нет