Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчество Дмитриева :)
после "Скунса" оче хорошо :)
не поняла Вас :dontknow:
А после Шосины, вообще замечательно ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 21:35
Мужской вариант имени (Станислав) обожаю! а вот женский - совсем не нравится. ;)
книга есть у Марии Семеновой "Те же и Скунс" и "Те же и Скунс-2" :) почитайте :) не пожалеете:)
Мальчика я уже придумала как звать будут - Данил, а вот подумываю если дочь будет.. :)
они хоть о чём?
и о девочке Стасе тоже. Не пересказываю никогда сюжет, интересно-ищите, читайте.
:) я не в плане предложить вам назвать так мальчика, я просто свое имхо озвучила. :)
мне не нужен сюжет, мне нужно знать с чем связана книга и это имя (то что героиню зовут Стасяя уже поняла)
Дак да - это понятно :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 21:39
все книги про любовь :) эта тоже.
Здорово :love:
почитайте :)) правда, не пожалеете.
Станислава ничего, но не очень нравится
Стася - совсем нет
А мне кажется там мило звучит, нежно, ласково - как раз для девочки :)
+1
Хорошее имя, Стася тоже здорово, а можно и Слава... У меня Знакомая Слава, правда она Ярослава:)
нравится, насчет ИО незнаю, немного трудновато
а Стася, Стаська - нра :)
мне нравится :) у нас есть во вдоре Таисия, раньше называли её Тася, сейчас родители зовут Тая, ну и мы перешли на Таю
хотя мне нравится и Тася и Стася :)
Ага, потому что Станислава, а можно и Стася. А у подруги Мирослава, зовут Мира и Слава ;)
на вкус и цвет товарищей нет ;)
мне вот сказали что стасами тараканов называют и все...
Это как понять -тараканами?
хорошее имя, нравится
назовите, если Вам нравиться и не слушайте остальных