Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж Павел,кого ждём пока не знаем-но вообще не могу придумать ни одно имя кроме Пал Палыч ничто на ум не идёт...не созвучно всё получается :)
Валерий Павлович
сейчас буду про это имя читать))
Екатерина Павловна
владислав павлович, кирилл павлович, софья пална , наталья пална
у нас именно она
Ольга и Антон
:dada: красиво!
у меня любимого тренера зовут - Виталий Павлович
и знакомую хорошую - Татьяна Павловна
у меня бывшего мужа так зовут, так то прикольно, но зачем вам в доме 2 Паши? родится малыш имя само придет :)
У меня племянники (по мужу) - Алиса Павловна и Арсений Павлович :)
У меня свекр Олег Палыч (или в шутку Падлыч) его брат Виталий Палыч. Плюс фамилию не забудте, может отчество ему понадобится в меньшей степени, чем фамилия ;)
+1
Мы вот сыну имя придумали спонтанно. Пришли на узи. Я была уверена что девочка будет. Врач долго не мог найти у дитя причинное место, а потом сказала- мальчик. Муж как запрыгает и говорит: УРА!!! у нас Леха!!! Так и остался Лехой.
Анна Павловна красиво
Эвелина Павловна
алексей павлович, мария павловна
Я Светлана Павловна,сестра
брат Кирилл Павлович.
А вообще отчество это практически с любым имененм нормально сочетается :) Кроме супер экзотических например Изольда или Эсмеральда Павловна не очень звучит
Не всегда у меня Александр Павлович :)
бабулю звали Анна Павловна...племянницы 3 штуки Екатерина павловна, Дарья Павловна и Анна Павловна :)
Елена, Светлана
Светлана Павловна
Александр Павлович
Лаврентий Палыч Берия
у подруги недавно родилась Милана Павловна :)
Ну не скажите, мне вот кажется что всё как то "коряво"" звучит
Мне вот только одно сочетание ухо ублажает- Анастасия Павловна... :bear:
мммм... сразу Гардемаринов вспоминаю, в детстве как только вышел этот фильм я всё к родителям приставала почему меня Настасьей не назвали
А так, я Алена Павловна, брат мой Владимир Павлович :)
отлично просто :)
Георгий Палыч-для парня неплохо