Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите! Не могу подобрать имя для мальчика с отчеством Артемович! %) Мне кажется вообще никакое имя с этим отчеством не созвучно. Думала Игорь или Гоергий, но муж против! Может предложите красивое сочетание!? ;)
Андрей Артёмович , а ? ;)
Евгений :)
Антон, Семён, Роман
Мне кажется имя должно быть без буквы -р и Антон, Павел.
Николай Артёмович :)
Артур Артемович :j_0017:
Павел Артемович
Мне тоже нравится Павел. И сочетание хорошее, и само имя нравится. Если будет 2-ой сын - назову Павликом.
тоже подбираю имя мальчика к этому отчеству, и согласна с автором - корявое отчество, никак не могу определиться... пока так определились: во-первых, современное русское имя, никаких елисеев, арсениев, матвеев и других подобных имен (это личные пристрастия), во вторых, мне наоборот кажется что имена с "р" больше с отчеством увязываются...вообщем, пока такие имена выбрали: Роман, Андрей, Дмитрий, Виктор, Кирилл. НО не нашли пока того самого имени, которое бы всем угодило... :boom:
Артемьевич может?
Искать замучаетесь. :) Главное чтобы вам с мужем нравилось, остальных в лес :)