Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сынок Кирилл! На мой взгляд очень вредный %) , а какой у вас?
такой же
Нам всего 10 месяцев, а уже строит нас под себя. %)
У нас очень хороший сын с самого детства. спокойный послушный :)
у меня племянник вредный
И у меня Кирилл, вредный -да, но не сильно. Шилопопый очень, непослушный, капризный и малоежка!
Знала только взрослого юношу с таким именем. Очаровашка, но вредина. И боооооооооольшим успехом у дам всех возрастов и мастей пользовался. :)
Своенравные,капризные и инфантильные. Внешне-милашки, часто женоподобны...
У нас то же миловидный, но хорактер %) . Хотя это наверное наследственное.
у меня племянник точно такой же
Скажите пожалусто, а что означает имя Кирилл?
Происхождение имени Кирилл: Имя древнегреческое, уменьшительное от Кир
Характеристика имени Кирилл: Маленького Кирилла интересует все: и почему пузырьки в газированной воде поднимаются вверх, и почему он родился один, а друг его - вместе с сестричкой?.. Как только научится читать, стремится прочесть все, что есть в доме, и благодаря хорошей памяти многое прекрасно запоминает. Рано усваивает правила хорошего поведения, учителя не знают с ним хлопот и часто ставят в пример другим детям. Однако он эгоист, и сверстники его недолюбливают: Кирилл никогда не подскажет соседу по парте, не даст списать контрольную. Честолюбив, всюду стремится быть первым; коллеги часто считают его карьеристом.
У Кирилла чаще всего один ребенок. Может завести породистую красивую собаку, но уход за ней ляжет на плечи жены. Стремится жить отдельно от тещи, с которой сразу же (и часто - навсегда) устанавливается взаимная неприязнь. Внешне это почти не проявляется: у Кирилла неплохой самоконтроль, и он умеет скрывать свои чувства.
Он относится к числу людей с повышенной самооценкой. Комплексы неполноценности ему почти неведомы, если же они у него и есть, то окружающие об этом никогда не догадываются. Любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы своему уму, тонкому вкусу, манерам, умению одеваться. Даже выбирая жену, он думает прежде всего о том, какое впечатление она произведет на окружающих.
Кирилл - большой спорщик, переубедить его практически невозможно. Любит порассуждать на отвлеченные темы. В еде непривередлив, от помощи по дому не отказывается, но и инициативы особой не проявляет. Ревнив. Как правило, жене не изменяет.
Именины:
31.янв 17.фев 27.фев 22.мар 31.мар 03.апр 11.апр 11.май 17.май 24.май 22.июн 06.июл 22.июл 19.сен 11.окт 20.ноя
Огромное спасибо ;) , очень интересно узнать, что ждет нас дальше. И Какой будет наш сынок.
И мы вот ждали Кирюшу, а на УЗИ сказали, что наваерное все же Кирочка будет :D , вот теперь не знаем как девочку называть, ведь с мужским именем уже было определено
у меня и Кирилл, и Кирочка :)
Стоят друг друга детки
А какой у Кирочки характер? мне тоже нравится имя, но муж говорит, тогда сына потом Кирюшей не сможем назвать :(
у нас назван сын по святкам, родился 19 сентября, уже 13 почти, да спорщик, не вредный в меру, но красавчик с детства, хоть и подросток, но и лицо и фигура итд, все на высшем уровне.
ну нет уж дочь я кирой не назвала, у Кирилла моего Вероника сестра, совместно всей семьей выбирали имя, чтоб всем нравилось
а у меня муж Кирилл, не вредний совсем, хотя и козерог. Скорее настойчивый! И ооочень ответственный, несмотря на молодой возраст
пока такой, да, ещё мамочник жуткий был, посмотрим какой от бабули приедет.
мой тож(сына) И совершенно не признаёт никакого давления, вежливо- сделает, что поймёт, а строго- не отреагирует даже, будто не ему. Чувства свои выражает оооо, любит понежиться именно когда надо ему, сама полезешь обнимашки - может и отодвинуть. Типо мам, отстань. Но мы ещё совсем малипуси. 2,5г.