Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё так и не определились с именем нашего маленького месячного детёныша.
Есть небольшой прогресс: осталось всего 2 варианта имени.
Как считаете, какой лучше?
Выберите один из вариантов:
Только наверное не Данил, а Даниил, нет ?
Я за Тимоху :)
Тимофей!
Положите две бумажки в шапку и тяните. Мы, чтоб сильно не ругаться, так и делали (может, и по-детски глупо, зато не долго мучались).
А как на счет имени Артемий Александрович???? У меня сынулю так зовут всем нравиться!!!! ;)
:pozdr3:
обоих дофига нынче
Тимофей как отдельное имя больше нравится, но с отчеством больше все-таки Даниил)
Ну учитывая, что мой муж Андрей Александрович, а его братик - Сергей Александрович, мне простые имена больше нра
я бы все-таки с таким длинным отчеством выбрала имя короткое, а ти оба длинноваты.
Но если уж вы завели второй топ на эту тему, то тогда наверное лучше
и будет воля случая!
Маш, ну еще бы! Я ж и говорю - стереотипы ;)
ага, и еще бы без буквы Р желательно, а то как заклинит на них ребьзя )))
Иван ;)
как вариант, нормально. Но его в прошлом топе что-то быстро отмели...
Ты бы знала, как у Милки зовут одноклассников все ищут что-то эдакое...
и как?
Тань, так ты огласи автору варианты, она как раз редкие ищет! Если я прально поняла ;)
+1000
больше Тимофей нравится. их все-таки вроде чуть-чуть поменьше, чем Данилов
Дык отчество идеальное. К нему все клеится. Берем любой именник большой и клеим.
Тимофей обречен всю жизнь быть Тимкой и Тимохой - маме нра? у нас собаку родительскую так зовут...
Леонид (редко сейчас, как и наша Люлька)
Аристарх
Марк
Антон (идеально произносится и вот сейчас их немного)
Захар
Зиновий
не знаю, мине ка-то не того они... Из предложенных нраятся сами по себе тольо Леонид и Антон. Но к отчеству они не очень, мне кажется... Да и Леонида будут вечно зать Лёнькой.
А автор то сама где, опеределилась поди уже?
Автор следит за форумом подкармливая безымянного Мальчика Александровича. муж
ну слава богу, мальчик... ой Александрович хоть этим не обделен! ;)
И как у вас процесс там идет - выбор сделан?
Ни одно, на мой взгляд, не подходит( Я бы выбрала покороче и менее популярное. Андрей или Юрий, не?
Вроде склоняемся к Тимофею. Очень сложно оказалось и ответственно это дело - выбор имени :)
Тимофей !!!!!