Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим сына Егором назвать. Какие они Егоры?
В моем представлении Егорки бойкие, веселые и уверенные:) В жизни знаю только 3 Егора и все они примерно такие.
Совсем маленький был ОЧЕНЬ спокойный, в гости недель с двух ходили, без проблем, хоть куда. Сейчас шалопай и проныра тот еще, очень добрый и ласковый. Мне наравится. Болеет очень мало. (старший Рома по имени прочитала что часто болеет горлом-кашлем так и есть). Творческая натура: много читает. рисует, лепит.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 14:55
Я знаю двух мальчиков Егоров, от обоих дети остальные плачут всегда, а родителя стреляются
тоже плюсанусь....сколько знаю Егоров- все разные , но все достаточно твёрдые , уверенные люди ;)
Несколько лет назад видела мальчика-инвалида с таким именем Егор. Теперь ассоциация горЕ
А у нашего Егорки одни отговорки. Всегда найдёт, что сказать и как отвертеться, лишь бы ничего не делать. А ещё он очень артистичный, любит привлекать внимание, что бы все смотрели на него и восхищались им
Он большой и толстый! Что вы в самом деле.. все Егоры разные, так же как и Васи, Серёжи, Саши и др.
Ну вот! Теперь это из головы не выходит! (((
Несколько лет назад видела мальчика-инвалида с таким именем Егор. Теперь ассоциация горЕ
У меня Егор вредный до ужаса и с характкром +скарпионище
а у меня родной брат Егор и племянник по мужу тоже Егор, два разных тов. Братик маленький был очень милый и совсем не капризный, спокойный как танк и упёртый (он скорпион), сейчас ему 27, минус остался в том что ему говоришь, он головой кивает молчит, а делает всё равно по своему(мне кажется это кач-во всех Егоров), а второй шило с самого детства ( он в конце марта родился-незнаю кто по гороскопу), и сейчас такой же дома не застать, ему сейас 18, но оба в жизни добиваются того чего хотят. :) Хорошие мальчики.
;) Как на нашем на пригорке жили 33 Егорка, раз Егорка, два Егорка, три Егорка ... и т.д.
Эт я так вспомнила братику в детстве читала, кто ск-ко Егрков на одном дыхании проговорит, сидел с открытым ротиком слушал и глазами хлопал...
у меня брат двоюродный Егор,ему 22...так родителей жалко(((ненадёжный,никто ему не верит уже...в общем, я уверена, что не все Егоры такие, хотя только одного и знаю.