Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10058278&iq=22
цитирую
"Хочется редкое, но не режущее слух. И красивое И чтобы ласковеньких вариантов было не мало"
Выберите один из вариантов:
к этому отчеству ни один из вариантов не нра)
Ни одно из предложенных.
Павел нра)))
Я бы и то, и то могула взять :о) Но Степанов все-таки меньше.
+1
а как вам Артем Александрович??
Данислав - прикольно - никогда не слышала, что за Малк такой? где вы взяли?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:10
Из предложенных нравится Степан, из предложенных позже :) Павел
а Валентин Александрович или Эдуард Александрович ?
+1
Николай Александрович
Егор
степан.
Иван Александрович!!!!!!!!!!
Это имя? Или в написании ошибка? Я за Тимохина! :) как обычно сначала глупость спрошу, потом по ссылке прочитаю (Ой, сколько новых смайликов! Что я даже потерялась какой поставить) Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:36
Малк - это древнерусское имя. Сама сегодня наткнулась. необычно, конечно. Но как-то рискованно так детёныша называть %) .
Мне кажется ни одно из имен не подходит к отчеству Александрович. А вот два последних варианта это вовсе нереальная жесть. Вот уж действительно редкие. Лучше уж пусть они редкими и останутся.
все не очень. Еще варианты?
хорошо было бы Марк Александрович, а вот в Малк слабая Л не очень хорошо контрастирует с сильным отчеством. в Марке же отчество поддерживают А,Р и К, перекликающиеся с отчеством
:)
А звучит, как будто кто-то букву Л не выговаЛивает... :)
+1
или Марк? Если именно "Малк", то действительно
А если "Марк", то тогда я "за".