Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это какой-то ужас, не можем выбрать имя малышу и всё тут!
На каждое имя находится кучка доброжелателей, которые и портят всё впечатление от выбранного имени.
Таким образом отмели Егор, Матвей, Данила.
Сейчас выбираю между Тимофеем и Стёпой. Как думаете, какое лучче?
И еще, сегодня, отрыла в инете Данислав и Малк. Оба имени древнерусские. Как вам они?
Только вот как их ласково называть?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:28
ничего вы как затянули :) с таким отчеством любое имя хорошо. Вам-то какие имена нравятся "редкие" или "нередкие" ;)
из предложенного мне нравится Степан Александрович :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:29
Тимофей
Хочется редкое, но не режущее слух. И красивое :) И чтобы ласковеньких вариантов было не мало. Всю беременность не могли имя придумать, думали: родиться и вот тодааа. Но не тут то было. Ну не похож он ни на какое имя!!!
Степка лучше! ;)
все что со -слав (кроме пожалуй Станислава) в итоге ласково называют Славиком :)
я за Степана :)
из предложенных - Степан, еще рискну предложить Савелия
У меня три сына: Демьян, Макар, Матвей. Родится четвертый, назову Захар. По0моему редко и не режет слух.
Степа хорошее :) и Тима тоже :)
мы неделю не могли выбрать, потом решились :)
Роман Александрович. РРРРР!!!! оч нравится
Ромка, Ромик, Ромашка
Я за Степана, т.к. имя не затасканное и в тоже время слух не режет.
Тимон или Степан - мне оба нра :)
Главное, не Малк с Даниславом :)
А у нас Владислав Александрович
это именно те имена, которыми сейчас повально называют мальчиков
Тимофей тоже, хотя из всего списка это имя мне наиболее симпатично. Степан.. ну тоже "старое" имя. и мне лично не нраится
Данислав все равно будет Даней, как и Данил. Малк - это ваще откуда? все будут переспрашивать и думать что вы не выговариваете р)))) Назовите уж лучше Марком :)
гы)) я в числе
оказалась)))))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 15:55
Назовите Андреем, Сергеем, Николаем, Петром (только выберите какое-то одно ) - будет редко, плюс уменьшительно-ласкательных вариантов навалом.
Заведите опрос, народ вам проголосует
у нас Виталий Александрович :)
ППКС. :)
степанов полно. все так детей называют.а тем более степан александрович, вообще то не подходит и не звучит.
Так, для статистики: у мужа племянники Сан Саныч, Владимир Саныч и Глеб Саныч.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10058303&iq=0
вот, я завела опрос
лидирует Степан
Артем Александрович, звучит