Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, здравствуйте! У меня к вам просьба, спросите, пожалуйста, у своих мужчин какие женские имена им больше всего нравятся. С мужем не можем выбрать имя. Вот и хочу проанализировать какие имена предпочитают мужчины, чтоб от этого отталкиваться в выборе имени. СПАСИБО!!!
имхо, странный подход к выбору имени.. %)
моему вот пофиг на имя ;)
а вообще, попробуйте подождать появления малышке и взглянуть ей в лицо вдруг имя само появится?
Просто все имена перебрали уже ,а к согласию так и не пришли! %) Мужу нравятся одни,а мне совершенно другие! Старшую дочку зовут Олеся (назвал муж),мне тоже понравилось, а теперь вот не можем прийти к согласию!
Интересно, а зачем? Что бы когда она выросла её мужчины больше любили что ли за красивое имя? :)
А что уже точно знаете что дочка??? Очень красивые имена София,Алиса,Алондра,Мия-Мирелли,Милена,Ева,Ангелина,Лаура,Паула!
мне нравится Майя.
Лиза,София,Варвара
Опросила всех своих мужчин: двое за Таню, один за Таю :)
Муж за Алису, а я в раздумьях. Олеся-Алиса, как-то схоже или ничего?
:D :D :P
Хочется, чтоб в будущем и мужчинам имя слух не резало. :rose:
эх, как я хочу свою Мелкую Таисией назвать... муж не дает :(
да не, нормал. Алиса - отличное имя
Василиса
Ой Василиса мне тоже очень нравится, изначально хотела назвать так, но муж настоял на Ксении!
муж сказал Елена, сын:Полина
Виктория, Кристина, Маргарита, Яна
Девочки у нас с мужем пока нет единого мнения, но вроде бы ваши ответы продвигают нас к группе имён которые нравятся нам обоим. Спасибо, будем ждать ещё ваших ответов. :rose:
Милана,Камилла,Регина,Диана,Изабелла,Кейли,Лиивия,Симона,Кристель,Глория,Астра,Барбара,Юта,Адель,Мерелин,Сильва,Рутт
Есения :)
Милица с ударением на первый слог- Миля
У меня мужу нравятся простые имена Юлия Анна Виктория Дарья они больше просто подходят к его отчеству Денисовна. мы с ним решили если девочка называет он если мальчик то я.
АЛЕКСАНДРА моему мужу нравится очень это имя и многим нравится оно и редкое!
Мы пока не знали, что у нас сынок, ждили Лидочку. По-моему (и муж так считает тоже), Лидия - очень красивое имя. И точно редкое сейчас