ОЛЕСИ Какие они?

мама
Екатеринбург

ОЛЕСИ Какие они?

Екатеринбург

Модницы, общительные, часто своеобразные

мама
Екатеринбург

Знаю одну Олесю. Плюсы: очень добрая, спокойная, неконфликтная. Минусы: нерешительная, вечный "адвокат" всех, своей точки зрения нет. Немного зануда. Ну вот.
Только это конкретно про эту Олесю, и это не значит, что все они такие. ;)

мама
Екатеринбург

Mama dochek
Плюсы: очень добрая, спокойная, неконфликтная.

Да, это так... Но в тихом омуте (как опыт показывает, и к Олесям применимо) - черти водятся :) То есть есть какая-то упрямость ну по типу - рогами в землю - и за свою точку зрения, ни шагу назад.

мама
Екатеринбург

какую вырастите, такая и будет

мама
Екатеринбург

меня зовут олеся,и имя хороше меня зовут олеся,и имя хорошеменя зовут олеся,и имя хороше

мама
Екатеринбург

ни рыба ни мясо
очень безвольные барышни

Екатеринбург

Армавир
ни рыба ни мясо
очень безвольные барышни

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если чего задумала, хоть об стену головой убьюсь, но добьюсь!!! (Но правда я козерог, может в этом дело)
А ещё я вредная, иногда бываю занудой, да. И дотошная и правильная, доооо

мама
Екатеринбург

Армавир
ни рыба ни мясо
очень безвольные барышни Не скажите, не скажите, Чего задумала- обязательно добьётся!!! Моей Олесеньке 3 года, а характер уже виден!!! И вообще они самые добрые, ласковые и нежные, вот!!! :P

35
папа
Каменск-Уральский

Mama dochek

Наверное так и есть. :) Доча у меня такая же.

VELD
есть какая-то упрямость ну по типу - рогами в землю - и за свою точку зрения, ни шагу назад.

Стопудово. Овен она.

мама
Екатеринбург

ОЛЕСИЯ21
меня зовут олеся,и имя хороше меня зовут олеся,и имя хорошеменя зовут олеся,и имя хороше

зануды

мама
Екатеринбург

Юлёна
зануды :agree:
Живой, подвижный (и умом, и телом) ребёнок, а до занудстава нам ой как далеко!!!! :dance2:

мама
Екатеринбург

irusa
Живой, подвижный (и умом, и телом) ребёнок, а до занудстава нам ой как далеко!!!!

я не про вашего ребенка

Тема закрыта
Причина:
";