А Софий сейчас много?

автор
мама
Екатеринбург

Вот и весь вопрос.... ;) Насколько это имя распространено сейчас среди малышей?

просто посетитель
Екатеринбург

моё любимое имя

просто посетитель

мне очень нравится сочетание имени-отчества София Михайловна :)
знаю только одну)) ей 21 год))

мама
Екатеринбург

Хватает :) У подруги София Артемовна, ей год :). Знаю, что в ИХ окружении еще много Софий

мама
Екатеринбург

у нас в ШР знаю две

мама
Екатеринбург

Мою дочку будут звать София Владимировна :) С детства решила, что дочку будут звать именно так

мама
Екатеринбург

Среди 3-4 летних очень - 40% минимум из знакомых девочек! С более младшими мало общаюсь.

автор
мама
Екатеринбург

У нас тоже - София Владимировна ;) В принципе, по большому счету наплевать, что распространенное сейчас - решили уж - Сонечка... :)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня София Максимовна 5,5 лет Имя было еще задумано в 1999 году, за 4 года до ее рождения :D мы тогда с мужем только встречались, а он уже говорил, что родится первая дочка, София назовем :)

мама
Екатеринбург

да Сонь много среди 3-5леток точно

мама
Екатеринбург

имхо самое популярное имя для девочки сейчас)

Екатеринбург

Наташа85
самое популярное имя для девочки сейчас)

ну самое популярно, наверно все-таки Настя :) Но Сонечек тоже очень много
Сама так хотела назвать дочку, была бы София Сергеевна - на мой взгляд очень нежно звучит, да мужу не понравилось

мама
Екатеринбург

Galatea
ну самое популярно, наверно все-таки Настя

по-моему, Софии уже даже Насть переплюнули.
Много - это не то слово

мама
Екатеринбург

Да уж и что так на нас повлияло, у меня Софья Вадимовна, 4,5 лет, когда называла даже и не думала. что такое популярное, у дочери в садике в группе 3 Сони

мама
Екатеринбург

за весну у трех наших знакомых - родились 3 Сони, две из них Софии и одна СофьяСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:00

Екатеринбург

У друзей полуторагодовалая София.
Категорически не Соня, а Софийка.

мама
Воронеж

Каждая вторая девочка!!!

мама

Мне тоже кажется уйма. У мамы в садике в каждой группе по две-три девочки, на улице, если не Настя или Алина, то обязательно Соня. Мужу раньше очень имя нравилось, пока сильно популярным не стало, поэтому не стал так дочку называть, не любит частоупотребляемые имена :)

мама
Екатеринбург

У меня Софья Алексеевна, когда там называли Сонечек почти не было ( 5.7 лет)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 07:58Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 07:58

Екатеринбург

мне кажется дофигища. очень популярное имя.

просто посетитель
Екатеринбург

Джанечка
София Михайловна
знаю только одну)) ей 21 год))

а как же София Михайловна Ротару?

Екатеринбург

Моей дочке 9, правда, полное имя Софья. Среди ровесников очень много тезок, ну а младше - вообще

Zvonika
Каждая вторая

а ведь когда называли так, были уверены, что редкое имя ребенку выбрали :)

мама
Екатеринбург

вот-вот. Тоже хотела Софию. Назвали Лиза. И тоже "попали" - одни Сони и Лизы кругом :). С парнем мучались, решили Иваном назвать - вроде бы не так распространено, казалось. И что же? Лежали недавно в больнице - на две палаты - три Ивана.

мама
Екатеринбург

я рожала в январе - одни Софьи. видно модно. Свою назвала Лизаветой :) очень нравится

просто посетитель
Екатеринбург

Fanya
у дочери в садике в группе 3 Сони

А у нас заведующая Софья Борисовна :) И еще одногрупница у меня институтская София Павловна. А среди наших знакомых нет Сонечек маленьких, и во дворе мы одни такие но это просто повезло :D
а так, да слышала что

Оборотень Uma
очень популярное имя.

Екатеринбург

а у нас в садике очень мало Сонечек.и во дворе - тоже всего 1

Тема закрыта
Причина:
";