Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и весь вопрос.... ;) Насколько это имя распространено сейчас среди малышей?
моё любимое имя
мне очень нравится сочетание имени-отчества София Михайловна :)
знаю только одну)) ей 21 год))
Хватает :) У подруги София Артемовна, ей год :). Знаю, что в ИХ окружении еще много Софий
у нас в ШР знаю две
Мою дочку будут звать София Владимировна :) С детства решила, что дочку будут звать именно так
Среди 3-4 летних очень - 40% минимум из знакомых девочек! С более младшими мало общаюсь.
У нас тоже - София Владимировна ;) В принципе, по большому счету наплевать, что распространенное сейчас - решили уж - Сонечка... :)
У меня София Максимовна 5,5 лет Имя было еще задумано в 1999 году, за 4 года до ее рождения :D мы тогда с мужем только встречались, а он уже говорил, что родится первая дочка, София назовем :)
да Сонь много среди 3-5леток точно
имхо самое популярное имя для девочки сейчас)
ну самое популярно, наверно все-таки Настя :) Но Сонечек тоже очень много
Сама так хотела назвать дочку, была бы София Сергеевна - на мой взгляд очень нежно звучит, да мужу не понравилось
по-моему, Софии уже даже Насть переплюнули.
Много - это не то слово
Да уж и что так на нас повлияло, у меня Софья Вадимовна, 4,5 лет, когда называла даже и не думала. что такое популярное, у дочери в садике в группе 3 Сони
за весну у трех наших знакомых - родились 3 Сони, две из них Софии и одна СофьяСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:00
У друзей полуторагодовалая София.
Категорически не Соня, а Софийка.
Каждая вторая девочка!!!
Мне тоже кажется уйма. У мамы в садике в каждой группе по две-три девочки, на улице, если не Настя или Алина, то обязательно Соня. Мужу раньше очень имя нравилось, пока сильно популярным не стало, поэтому не стал так дочку называть, не любит частоупотребляемые имена :)
У меня Софья Алексеевна, когда там называли Сонечек почти не было ( 5.7 лет)
Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 07:58Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 07:58
мне кажется дофигища. очень популярное имя.
а как же София Михайловна Ротару?
Моей дочке 9, правда, полное имя Софья. Среди ровесников очень много тезок, ну а младше - вообще
а ведь когда называли так, были уверены, что редкое имя ребенку выбрали :)
вот-вот. Тоже хотела Софию. Назвали Лиза. И тоже "попали" - одни Сони и Лизы кругом :). С парнем мучались, решили Иваном назвать - вроде бы не так распространено, казалось. И что же? Лежали недавно в больнице - на две палаты - три Ивана.
я рожала в январе - одни Софьи. видно модно. Свою назвала Лизаветой :) очень нравится
А у нас заведующая Софья Борисовна :) И еще одногрупница у меня институтская София Павловна. А среди наших знакомых нет Сонечек маленьких, и во дворе мы одни такие но это просто повезло :D
а так, да слышала что
а у нас в садике очень мало Сонечек.и во дворе - тоже всего 1