Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) ....Хотим назвать сынишку Глебом.Получаеться Глеб Витальевич!Как Вам девченки? ;)
нормально
у знакомой сыну Глебу 5 лет ... тихий, спокойный, хотя где-то нервный бывает
Сейчас много Глебов.
С отчеством сочетается, в принципе.
Но мне это имя не нравится.
Мне тоже имя не нравится, но на людей с этим именем это не переносится, поэтому чего народ спрашивать, нравится - называйте :) А ласково его как? Только Глебушка?
:) ну получаеться только Глебушка
На мой взгляд грубо звучит :)
Называйте, раз хотите, какое вам до нас дело :)
можно Глебулька
Но вообще имя грубоватое, не совсем удобно в будущем для отчества внуков
у нас у друзей сынишка Глеб 2 года - просто электровеник :D
ласково его по-моему Глеба называют :D
У меня сын,Глеб, Глеб Олегович, имя нравится, в детсве Глебушка (по моему очень даже ласково), мы еще Глебок называем.Когда назвала тоже многие высказали свое фи, а вообще каждому свое.
Мое мнение - Глеб слабое имя. В знакомцах два взрослых Глеба 27 и 34г, оба тихие пьяницы, личная жизнь неустроена. Один так вообще в постоянном поиске работы, живет почти за счет родителей...
Не нравится, грубовато звучит.
у меня племянник Глеб. Ласково-Глебчик, Глебочка, Глебонька, Глебус - так смеется заливисто, когда его так зову, :)
Имя грубоватое, к нему привыкнуть надо. Ребенок спокойный, рассудительный, очень ласковый, заботливый :)
ИМХО - вообще каждому своё, нравиться называйте и никого не слушайте.
У меня такие же ассоциации с имененм Дима, просто мы судим об имени по людям, которые нас окружают :)
с отчеством нормально сочетается.
Само имя не нравится.
Представляется хмурый и сутулый человек.
Имя не особо нравится. Мне кажется очень яркий представитель имени Глеб Жиглов. И в нем лично для меня очень много тяжелых черт. :)
Глеб-богом данный ( это точно про нас), когда прочитала сомнений не осталось как ребенка назвать
Знаю только 2-х Глебов. Одному 16 лет, другому 8. Оба крупные, спортивные, умные. И оба летние :)
Младшего Глеба, когда тот был маленький, звали Бусей (сокрашенно от Глебуся).
Глебка
Глебушек-хлебушек, у меня племянник Глебушка, просто чудо, а не ребёнок, спокойный, серьёзный, целеустремлённый ... да и вообще лапуся :rose: Главное чтоб здоровенький был, а уж как воспитаете таким и будет.
:love: спасибо огромное
У меня сын Глеб Алексеевич. Мне очень нравится. Если честно даже удивилась скольким людям не нравится это имя. Грубое? Нормальное мужское имя. Ласково называем в основном Глебик, Глеба и Глебушка
Мне нравится...!!! :)