Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пол ребенка пока не сказали. Почему-то кажется что будет мальчик. Все имена перебрала которые помнила . Нравится имя Денис. какие они детки -Дениски???
А мне нравится Лев!
у меня Николай) сейчас редкое имя
А мне Евгений :love: Всегда мечтала так сына назвать, но не суждено пока :D
К сожалению, я не смогу назвать сына Денис :( муж однозначно против будет. поговорила с ним :vava: а сам ничего не предлагаетСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:52
Вот и мой так же(((( Все мои предложения отвергает, а сам ничего не предлагает.
Отшучивается, что имя придумает позже и сам в ЗАГСе зарегистрирует в тихаря)))) А я потом уже из свидетельства типа прочитать должна :D
У нас Всеволод. Зовем Волька, Волечка, Волюшка.
Я второго однозначно Серегой назову :D
Знаю двух Денисов, один - полная потивоположность тому, что написано, зато второй- в самое яблочко. Нипанятна... Наврное от родителей много зависит, гены и все такое
назови просто "Второй" :D чё Серегу мучить :D
вы почитайте про значение имен посмотрите по церковному календарю примерно на ваш срок какие подходят, а так формально нравится Денис, несерьезно мне каца да и отец пусть называет детей, вы то все равно полюбите а вот для отца гордость, сам назвал