Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот вроде как с мужем определились с именем для дочурки, оба согласны на Дашеньку, Дарья Игоревна! ;) У кого Даши, расскажите, пожалуйста, какие они?
У меня племянница Дарья Алексеевна 5 лет ей. С рождения очень характерная девочка, точно знает чего хочет и требует чтоб так было. Близко к себе подпускает (на руки взять, обнять) только тех кого любит сама. Очень хорошая слуховая память в 3,5 года сказки Сутеева наизусть рассказывала, которые ей мам на ночь читала. :)
Здорово, спасибочки :) Мне тут недавно сказали, что все Даши - пацанки ;)
плюс к этому наша Даша - скорпион. Так что харакатерность вдвойне. Нежадная, очень смышленая, бесконечно ласковая и нежная с близкими. Ни капли отстраненности от родителей. В ней уживаются самостоятельность, независимость и привязанность. То есть может одна играть продолжительное время, но на ночь обязательно обниматься. С детками не сразу сходится. Никакого давления, можно только договориться. Но если говорит "ДА", потом уже никаких истерик. Что называется, "слово держит" даже в 2,5 года.
Вот только не знаю, насколько эти черты непосредственно к имени относятся. Я их списывала на наш знак зодиака.
Конечно, имя сейчас распространенное, но я ни капли не жалею, что у меня Дашунька.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:54
атаманки, хулиганки, у нас да, балуется активно.
они бойкие, они лидеры ;) Хоть моя и рыбка,но рассудительная не по годам
Хм...мне все нравится :love:
А как к спорту относятся? В садике как с детками? :)
У меня племяшка Даша. Чудесная девочка. Учится очень хорошо. Сама, никто не завтавляет
Да. Вроде как даже объясняет нам, зачем надо хорошо учиться. :D
Насчет спорта, пока не знаю, но физически развита хорошо. Наша хирург почему-то сказала: "Все Дашки крепкие". Это, наверно, потому, что сейчас кругом Дашки :D
С детками: сама общение не предложит, понаблюдает со стороны, если понравится - начинает играть, но по правилам, не ломает, не отбирает. В обиду себя еще ни разу не давала, сдачу всегда сдаст (пока не знаю, насколько это хорошо).Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:07
у меня сестра Даша. Правда она уже большая девочка, 20 лет.
Много парней, но она ими крутит как хочет, всегда в центре внимания
+100
все даши - боевые и не из "скромниц"
а у нас тоже Дашенька ;) только мы еще маленькие,нам 5 месяцев
пока могу только сказать,что
ага, очень самостоятельная, самобучаема, самодисциплинирована, самоответственна
+1
+1
у меня сестра младшая - Даша, у нас с ней разница большая (я старше), очень своеобразная, уверенная в себе, с самого детства умеет добиться своего, людьми крутит как хочет) ;)
http://www.psevdonim.ru/ а вот - поиграйте
Вот это очень точная характеристика. Наша Дашенька именно такая. Я когда беременная была и читала характеристики имен, так вот мне тогда про Дашу все понравилось. Так и назвали, ни разу не пожалели.
Вот моя Дашенька!С года до двух она была сорви-голова что называется!А сейчас скромная,милая кудряшка,очень добрая!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:17
Супер!
у меня тоже скоприошка...хотела назвать Дашей ... но начиталась про это имя- побоялась... это всё предрассудки конечно ...но в роддоме язык так и не повернулся её так назвать вслух..видимо не наше всё же это имя... зато у нас теперь Саша ... вот прям очень ей это имя идет)))))
очаровашка - Ваша Дашка
Я Дашенька,рыбка:) все сходится и про ласку,доброту,умение найти подход абсолютно к любому человеку. Люблю много и долго слушать собеседника,что потом оказывается мне только на руку. Умею добиваться своего,знаю,что мне точно нужно. Очень привязана к родителям,особенно к маме,хотя есть уже своя семья. В то же время самостоятельна. Закончила школу с золотой медалью,сейчас в институте намечается красный диплом:) есть способность к языкам. Из минусов- в детстве нерешительность и застенчивость. Не пойду по головам ради собственной выгоды(иногда это большой минус), высоко моральна-тоже не всегда плюс. Спрашивайте еще:)
А Дарьи Игоревны есть? :)
А я уже писала где-то в топике. Когда я беременная была, не знала еще, кто будет, мне сон приснился, что подходит ко мне женщина, лет 50, красивая, то ли цыганка, то ли грузинка (армянка), и говорит: У тебя дочь родится, ты ее Дарьей назови, у тебя все хорошо будет. До этого никогда таких снов не видела. А когда на УЗИ сказали, что девочка ... то уже без вариантов. Если бы еще Феклу напророчила, то думала бы, конечно, а так имя Даша мне всегда нравилось.
Ну, уж Вам прям чтобы еще и фамилия совпала :D
У нас Даша - 6,5 лет, кокетка, очень рассудительная, но не очень боевая, любит помогать в уборке или готовке и очень добрая!