Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите выбрать имя %)
Ольга Владимировна.
Мне кажется тут ваще любое подойдет, ну м.б. кроме какого-нить Владислава Владимировна %)
я конеш, извиняюсь, но количество топов на тему имен для детей просто уже убивает. Сами то родители вобще тугодумы? Книг не читают, к инету не подключены, от социума отделены? пипец.... %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 09:42
Мария Владимровна
так людям пообщатся хочется
наверное с родственниками не то,каждый свою линию гнет,а поговорить то душа просит :)
по теме
ТатьянаСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 09:56
У меня старшая - Юлия Владимировна, ничего звучит. И имя сейчас уже редкое.
Я >olik
У меня подруги: Татьяна Владимировна и Елена Владимировна.
А так-то мне кажется к этому очеству любое имя подходит. :)
Любое, но без буквы Р.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 11:01
Да ну, мне кажется Екатерина Владимировна тож ничего
Мне тоже кажется, что подойдут любые русские имена, сама стояла перед выбором, назвали Александра Владимировна, длинно, но мне хотелось именно Сашеньку :love:
у меня подруга
я сама Дарья Владимировна :)
:) моя сестра тоже
сестра моя -Юлия Владимировна
Я - Евгения Владимировна
Мне оба варианта оч нравятся
А я Ирина Владимировна!!!
Наталья Владимировна
Я Марина Владимировна, но подруг у меня стаким отчесвом- через одну, так что и мария и ольга и Елена и Татьяна пордойдут. Главное что нибудь заумное не надо
инна владимировна
Ирина Владимировна
Красиво звучит, я не против, но, .имхо, выговаривать трудно.
Я вот Яна Владимировна. Лично мне очень нравится :D
Нормально выговаривается. У нас воспитательницу так зовут. дети 4-3 года легко произносят. :)
Я Елена Владимировна, очень гармоничное сочетание на мой взгляд)
Меня зовут Анна Владимировна :)