Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу будущую дочку назвать Клементиной, уж больно имя красивое и редкое, и не такое уж иноязычное. Вопрос только в том, как ласково девчушку называть? Не Клёпой ведь? :D
просто мандаринкой можно ))
Ассоциация сразу возникает с климентинами, ну типа мандарин. Мне не нравится...
:D
Клемма :D
Тина? :)
Тина наверно
Так-то можно еще домашние прозвища придумать типа Кулёмка, Климка, Клюся :)
Еще кулёмой можно. Я не Клементина, но меня тоже так родители называли;) Но это конечно только домашний вариант :D
Тогда уж лучше Милитиной, Милей :)
Это от Акулины производное
Клёна, Климаня, Климася, Тина
За что ж вы ее так.... %) %)
Тинатин есть имя. Тина Канделаки как раз Тинатин.
А какое отчество, можно поинтересоваться?
Станиславовна судя по инфе)
тоже сразу так подумалось :D
:)
На мой вкус Клементина Станиславовна довольно неплохо звучит ;) Ударения правильно совпадают - поэтому благозвучно Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:55
у меня была девочка знакомая Климентина - чудесный человек! :love:
все звали её Тина :)
работала одно время с девочкой Климентиной - милая, образованная девочка, всегда представлялась как Клима ;)
ужас какой.... бедная девочка.
:D
не хотела бы,лично я так представляться...
ну вот так хотя бы...
Лима?
Совсем по-домашнему Тинь-Тинь
Клементина - это по русски Клементочка, уменьшительно-ласкательное от женской формы имени Клим:)
Меня зовут Клементина, домашние называют Климой или Тиной. Ничего "Ужасного" в своем имени не вижу, даже наоборот, мног кто восхищается и делает комплипенты!!!!!
очень длинно мне кажется
Если по уму и по взрослому - тогда Тина, Клима.
Если учитывать детские и подростковые приколы:
своего ребенка бы не назвала. Не нравится ни вариантность ни ассоциации, ни звучание с отчеством. ИМХо.
Я не пойму, причем тут Клюся, Кулема, Клемма, Клеппа и мандарины-это к чему все? Бред несете!