Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люблю мягкие, тихие и не рычащие имена. Первого Тихон зовут, как же второго назвать. Отчество Михайлович. Кому не трудно может подкинете свои предложения. Заранее спасибо.
Семен, Федор, Матвей, Василий, Алексей, Антон, Михаил, Олег, Вадим и миллион еще. Вроде не рычат и достаточно тихие.
Алексей, Семен, Артем ;)
Тимофей. один Тиша, другой Тима :)
Нравиться
У мужа какие то ассоциации негативные :D
Платоном говорю давай, он твердит что не по русски как то %)
Матвей!
Лев, Левушка, Лев Михайлович... это я своего так хотела назвать, но у меня дочь:)
Я Матвеем назову когда- нибудь, если.. :D
А как коротко, Митя?
Тюша, Тюха, Матюша ;)
Прости какашку.. Всё никак не поздравлю тебя.. Поздравляю с пузожителем тебя, Солнышко :love: :rose: :love: :dance2: :dance2: :dance2:
Женя, Славик, Павлик
Спасибо, милая моя!! Да прибудет мне терпение))))
Это да :) Мужа не прибей сгоряча :D Я сейчас-то нервная, а если бы забеременела.. уууу :D :D :D
А имя Матвей мне очень нравится :)
Я тут вчера задумалась, как бы сына назвала, если второй будет мальчик;) Пришло мне на ум имя Гриша :) Вот с мужем сегодня поболтаем на енту темку :) Ну, это я так, мысли на будущее :P
Матвей :)
Митя - это Дмитрий в Питере :D
Мне тоже нравится Матвей вроде и мягко и сразу же официально. Муж приедет из коммандировке обязательно обсудим.
Станислав. :) на мой взгляд достаточно мужественое имя, но не агрессивное. :)
Станислав-то неплохо, но как слышу "Стасик" - брррр
Вы бы слышали, как это произносит моя двоюродная сестра :D :D :D "Стаасик" :megashock: :D :D :D
ПОшла на фоносемантический анализ фамилии и подбор имени. ТИхон определился, как тихий, хилый, слабый, короткий. Набила то же самое в подбор, вышло еще Паисий и Никифор :)
Набейте Матвея, пожалуйста
Псевдоним.ру - развлекайся :)