Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надеюсь, что жду дочку...Но не можем с мужем определиться с именем, а я предпочитаю заранее выбрать имя будущему ребёнку. Какое из нижеперечисленных имён лично вам нравиться больше:
Выберите один из вариантов:
Отчество в студию:)
Анна 33.3%
Мария 33.3%
Марина 33.3%
:D :D :D Чётко!
И - ПДР:D У меня пунктик на имя Анна:D
я за Марину)))
Ань сейчас очень много
а вам какая разница до других вы же ждете, мне ни одно имя не нра
а где вариант Даздраперма? %)
у меня 2 дочери... и сейчас вы меня ставите перед выбором... :D
за Анну,т.к сама Аня))и ещё за Машу,т.к. племяшку так зовут.
любопытно мне вот
Дмитриевна
7-14 декабря 40 недель, но у меня второе плановое кесарево, посему реально роды в промежутке 2-7 декабряСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:27
скажу так.. все варианты так себе(точнее имена то хорошие, но для ребенка своего их не рассматривала бы), но это сугубо мое имхо, выбрать лучшее не могу, могу выбрать наименее симпатичный вариант - маринаСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 18:15
я за Анну,тк зовут дочь, но и за Машу тоже....вторую бы так назвала
:)
с Ольгами у меня лично неконтакт, может поэтому и имя не нравится %)
Проголосовала за Анну. Анна Дмитриевна, по-моему, красиво звучит. Мария и Марина - слишком рычаще получится. А Ольга - мне это имя почему-то не нравится, хотя все знакомые Ольги вполне хорошие.
Анна будет очень сильная, волевая, пробивная. Отчество немного смягчит характер, но... решайте, сможете ли справиться.
Ольга... княгиня, короче:)
Марина - резкие эмоции, хорошее воображение.
Мария - цельная натура, может быть, чуть себе на уме.
Выбирайте.
Я бы Ольгу выбрала.
да, да, да :)
ой, а оно уже в студии :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 18:18
Мне тоже...А вот мужу оч нравиться оно
Наташ,я за Марину,все Ани в моей жизни жуткие вредины,Оля мне никогда не нравилось почему-то...ну Маш по-моему сейчас много,хотя мне нра...
Голосую за это имечко
Ольга - по мне так неочень.
:D :D :D ну ты даешь! Опрос устроила!!! применительно к своему ребенку мне тоже имена не очень.......а если выбирать из предоставленного, то наверное Аня или Маша :P
Проголосовала за Анну т.к. дочку так зовут, но это очень распрастраненное имя.
А вот имя Марина сейчас очень редкое
ну не знаю я сама Ольга :) очень люблю свое имя и вообще считаю это именно сейчас довольно редкое, поэтому я за Олю!!!и по описанию это очень хорошее имя!вот сами найдите почитайте!! :)
Анна - это
Но
Кстати, 22 декабря - день пророка Анны
А проголосовала за Марию. Хотела дочь Марусей назвать, а муж не согласился
Олечка, Оленька, Ольчик.
Ольга Дмитриевна
Я за Машеньку, с Аней и Мариной ассоциации не очень, Оля неплохо, но за два голосовать нельзя